НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Человек, казненный в Турции, в посольстве Саудовской Аравии, Джамаль Хашогги,  был фактическим главарем Братьев-Мусульман в Саудовской Аравии. Статус "журналиста", исламист получил в газете «The Washington Post». Он там публиковал исламистские материалы, превращая газету в орган исламистов.
Американские политики "демократы" постоянно бубнят о ликвидации друга Бен Ладана - Джамаля Хашогги и даже обвиняют в этом команду Трампа.
А вот тот факты, как при Обаме он получил американское гражданство, как американские газеты публиковали программные статьи лидера террористической организации и может ли такое существо иметь статус журналиста, им расследовать не только не интересно, но и токсично. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1977967.html. Please comment there using OpenID.
Tags: "демократическая" партия сша
Subscribe

  • (no subject)

    В сети начинается провокационная компания поднятая леваками и исламистами. Поводом послужили высказывания сына Овадьи, трудящегося сейчас на его…

  • (no subject)

    Очередную попытку напугать ежа голой жопой предприняли "харедим", или как их ещё называют "ультрортороксы". В том случае, если их лишат части…

  • Дедушка умер а дело живет, лучше бы было наоборот

    Раввин Шломо Каневский (Каньевски), сын 85-летнего раввина Хаима Каневского, одного из лидеров ашкеназских ультраортодоксов, заявил на прошлой…

Comments for this post were disabled by the author