НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
 Центром кристаллизации мирового зла на сегодня стал однозначно Иран, потому что именно вокруг Ирана собираются самые деструктивные силы мира.
Это прежде всего Россия, которая обеспечивает Ирану региональное лидерство своей армией и поддержкой аффилированного с Ираном режима Ассада, и его прокси-Хезболлы. Китай - которые игнорирует санкции США в отношении торговли с Ираном и фактически ведущий торговую войну с США, главным оружием в которой является искусственное (в разы) занижение курса юаня, что фактически финансирование экспорта. Это и ЕС, который продолжает настаивать на необходимости сохранения ядерного договора с Ираном, что фактически есть признание необходимости обеспечить иранский режим ядерным оружием.
Фактически, Трам остался один на один с мировым злом, окружившим его и Израиль со всех сторон, включая и внутреннего врага внутри самих США.
Однако, РФ, Иран и ЕС в лице наиотвратительнейшей Федерики, совершенно глупо себя повели, такое чувство, что они просто не понимают с кем имеют дело. Если бы такие придурки, как Путин или Федерика, или аятоллы прочитали бы хотя бы одну написанную Трампом книгу, например, "искусство сделки", то они бы даже бы и не подумали так просто переиграть Трампа.
Я настоятельно рекомендую всем эту книгу, из неё мы видим, что Трампа не могут в принципе остановить проблемы и уловки идиотического поведения России и Европы. Справедливости ради, нужно заметить, что Китай и Иран ведут себя намного осторожнее, а глупее всех ведет себя Европа и потом РФ.
Как мы видим из книги, если внутри сделки есть неразрешимые проблемы, Трамп всегда находит факторы косвенного влияния, эффект от которых превосходит многократно влияние предыдущих факторов.
Слабейшим местом ЕС является абсолютная зависимость от НАТО, что фактически можно назвать абсолютной военной зависимостью от США. Россия же, умножая милитаризм, в противостоянии с США только усилила данный козырь в противостоянии США с еврокомиссарами. Европа забыла все "прелести" холодной войны на своей территории с 1987 года, после заключения договора о ракетах средней и малой дальности.
Дело в том, что США сидят далеко, за океаном. А ракеты средней и малой дальности в Европе и у восточного соседа. Фактически, это стратегическое оружие но с тактическим радиусом. Путин продолжал нарушать этот договор, принуждая США к любви.
Если бы только все эти придурки прочли бы хоть одну книгу Трампа, они бы сами бы поняли что сделали. Впрочем, некоторые маразматики не понимают игры даже когда карты открыты. 
В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЯМИ РОССИЕЙ ДОГОВОРА ОТ 1987 ГОДА, ТРАМП ВЫВЕЛ ИЗ НЕГО США (!) 
Что это означает:
Для России:
Те самые страшные ракеты, которые за минуты долетают до Кремля, из Европы, теперь смогут лететь, например, с Украины. И Польши, и вообще со всей Восточной и не только Европы. То есть с точки зрения безопасности, цитируя Путина, "мы все попадем в рай". Россия безусловно полностью проиграла в этой ситуации и никакой стратегической перспективы у неё нет. Есть только многократно возросший риск сгинуть вместе со своим фюрером.
Европа же, сама просто не имеет возможности ничего сделать в этой ситуации, кроме как стать стартовой площадкой-полигоном для этих ракет. И главной мишенью. Европейцы снова оказались в самом центре холодной войны, причем "пацан" который их защищает от шпаны вытолкнул их на пару шагов вперед.
Европа, которая сидела и продолжает сидеть на шее у США в НАТО сейчас понимает насколько она уязвимо подставилась, выступив против США Трампа.
Я аплодирую стоя Трампу. Теперь должны ответить РФ и ЕС. Хотят ли эти друзья Ирана так рисковать направляя друг на друга ядерные ракеты и перехватчики в ситуации нескольких минут до Судного Дня, или они сообразят, что это именно то, что они готовят Израилю от Ирана.
Будем наблюдать.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1977534.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ес, политические стратегии, путин, трамп
Subscribe

  • Слабоумное голосование в России и его последствия

    В РФ сегодня прошли "выборы". Фактически, в этот раз гибридный авторитарный режим диктатора Путина крайне публично их отменил, отказав в…

  • (no subject)

    Как я и писал, Путин стратегически проиграл историю с московскими "выборами". Я объяснил, что идиотическое поведение Кремля было не…

  • (no subject)

    Я стал крайне редко писать в блог, просто потому что делал это для вещей не очевидных для подавляющего большинства людей. Сегодня, всё о чем я писал,…

Comments for this post were disabled by the author