НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Не называя вещи своими именами, вы увеличиваете количество Зла в мире

Мэры крупнейших французских городов, объединенных в Ассоциацию больших городов Франции, проведут в сентябре конференцию на тему насилия в городах под названием "Социальная и городская сплоченность". В Ассоциацию входят 95 городов с населением более 100 тысяч человек.
Большинство членов ассоциации – мэры-социалисты, как и положенно дебилам, которые считают причиной погромов, вспыхивающих время от времени в крупных городах Франции, недостаток внимания государства к социальному развитию пригородов и безработицу, что приводит, по их мнению, к проблемам интеграции детей эмигрантов из мусульманских стран, главным образом из стран Сев. Африки.  :)
Народные избранники обсудят проблему "разрушения социальных связей и воспитания гражданственности(!)".
Многие французы, правда, считают, что проблему следует сформулировать наоборот: нежелание интегрироваться в общество, учиться и работать, приводит к неинтегрированности молодежи арабского и африканского происхождения, и даже к враждебности по отношению к государству и коренному населению Франции.
В любом случае, судя по большинству токбэков на французских сайтах, во Франции не верят в то, что свалившуюся на Францию беду можно заболтать на симпозиумах и заколдовать социалистической терминологией. Многие пишут о необходимости пустить в дело армию, легионеров, если полиция не в состоянии справиться с этническими волнениями в пригородах.
Многие предлагают изменить законы: отменить так называемое "право почвы", по которому человек, родившийся во Франции автоматически получает гражданство; отменить закон о воссоединении семей, принятый еще во времена Жискара ДЭстена, по которому страну наводнили сотни тысяч выходцев из стран Магриба и черной Африки; ввести закон, по которому можно было бы лишать гражданства эмигрантов и их потомков.
Но пока правящая элита боится назвать конфликт этническим или этно-религиозным, каковым он является на самом деле, и ищет разного рода социальные объяснения появлению зон вне-государства и вне-права в больших французских городах, болезнь будет только распространяться и углубляться. И когда болезнь превратится в угрозу самому существованию нации, улицей овладеют демоны, которые будет трудно загнать назад, в бутылку европейского прекраснодушия. Как сказал Альбер Камю, "не называя вещи своими именами, вы увеличиваете количество Зла в мире".
http://www.zman.com/news/2010/07/19/79434.html
Tags: Франция
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments