НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 Я все же нашел кто и как голосовал за идиотически подлую резолюцию ООН, что G77 в 2019 году возглавит ... "государство Палестина".
Поскольку это "государство" готово только к уничтожению Израиля, все кто его сейчас поддержали, тем более в таком виде безусловные последователи Гитлера и нацистов. Что не удивительно, ибо в большинстве стран мира к власти пришли исламисты и неомаркситы.
Итак, голосование и наиболее интересные страны (например, про Иран, КНДР и РФ - не интересны, очевидно антисемиты и против нас), а вот что с остальным "цивилизованным" зверинцем?


Итак. Страна - предатель Израиля, - Украина на этот раз сбежала с голосования, как и Грузия. Спасибо им и на этом. 
Приличными странами оказались ТОЛЬКО США И АВСТРАЛИЯ.
Теперь, о тех у кого не хватило духу сказать подлости "нет", и они просто сбежали. Кроме всяческой Африки и указанный выше стран, это сделала Молдова, что мы запомним.
Остальные страны бывшего СССР оказались в той же помойке, солидаризировавшись с комиссарами ЕС и исламистами.
Это Казахстан, Туркменистан, Азербайджан и прочий ожидаемый трешь вроде РФ и Беларусь Таджикистан. 

Но, обратите внимание на страны, претендующие на статус приличных. Армения - проголосовала вместе с Азербайджаном, против Израиля. Все страны воюют друг с другом, и вместе они ненавидят Израиль. Те, кто ожидает, что в Армении начались новые изменения, что это станет приличной страной, и тд. идите в жопку. Армения такое же говно, как и Азербайджан. 
Страны Балтики проголосовали по разному:
Литва и Латвия - воздержались, и на том спасибо.
Эстония - проголосовала против Израиля. И я очень желаю этой стране скорейшего проведения референдума о присоединении к России. Бляди.

Воздержались такие страны, как Австрия, Босния, Венгрия, Болгария, Канада, Польша, Словакия. Хоть на этом спасибо.

Против Израиля проголосовали так же и те, кто изображают людей приличных, но обманываться не стоит. Это враги:
Китай, Греция, Британия, Германия, Кипр, Индия, Нидерланды, Корея, Япония, Румыния, Словения, Таиланд, Вьетнам.

То, что эти страны так себя ведут - огромный просчет нашего МИДа и лично Биби.

Китай не должен получать ни наших технологий, ни наших компаний. Бойкот Тнуве, например. Наша поддержка Греции и Кипру против Турции должна теперь резко снизиться. Они не могут сидеть на всех стульях сразу, свесив яйца. По этим яйцам нужно ударить, с том числе снижением туда туризма, что элементарно сделать через цены на авиабилеты, например.
Аналогично с туризмом в Таиланд. Китайских рабочих нужно выгнать из Израиля. Нужно что бы МИД НАЧАЛ РАБОТАТЬ, потому что положение в МИДе Израиля такое же говнянное, как и в любом Министерстве, от Здравоохранения до Внутренних Дел. Биби нужно менять, и как можно быстрее. Нужны выборы.






This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1976647.html. Please comment there using OpenID.
Tags: биби, исторический факт, оон
Subscribe

  • Внутренний враг и внутренняя угроза

    Нерешительность Биби противостоять террору привела к распаду прошлой коалиции. После выборов, Биби уже не может сформировать новую коалицию без…

  • (no subject)

    Вы пристегнулись, и правильно сделали, Вы остались в живых, после этой страшной аварии А вот ваша спутница не пристегнулась, и теперь лежит вон там в…

  • (no subject)

    В ООН прошла очередная перепись подлецов. На этот раз Биби удалось провалить непроваливаемое, - осуждение за террористические акты,…

Comments for this post were disabled by the author