НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 В посольстве Саудитов в Турции после пыток убили левую журнашлюшку Джамал Хашогги. В нем было столько ненависти, что свои пытки (отрезание пальцев) и казнь (отрубили башку) записал на часы, которые передавали сигнал на телефон, который гнал это все в облако.
Ему было достаточно просто сказать, что все фиксируется и избежать смерти. Но он этого не сделал, из чего следует всего 2 варианта:
1. Он абсолютно ебанутая злая тварь, действующая по стратегии из анекдота "вот вам барабаны", в виде прорезания себе жопы, как последнего желания приговоренного к смерти с обещанием из кожи жопы сделать барабаны.
2. Это операция турецких спец. служб, которые с самого начала все это знали, и на помощь которых Хашогги надеялся до последнего, и поэтому молчал. При этом турки его "кинули", как говорит Путин, принесли "сакральную жертву".

Все указывает именно на вторую версию. И вот почему:
1. Спец. службы Турции мгновенно и в деталях узнали о произошедшем. Единственное объяснение этому факту, кроме предварительного сговора с убитым, могло бы быть постоянное наблюдение за облачным хранилищем журналиста, но тут во первых, не понятно почему они тогда не прекратили пыток, сообщив что следят, во вторых, это не согласуется с молчанием убитого.
2. Разведка Турции сильна, и они не могли не подозревать такого развития событий.

Всё это выглядит как безусловная подстава, саудиты не поняли важную стратегическую вещь - НЕ БИТЬ ПОДСТАВЫ.
Так что Турцию можно поздравить с успешной операцией, которую в качестве вишенки на торт, они украсили освобождением американского пастера в виде символического "спасибо" за дип. кризис между СА и США.

Что получила в результате этой операции по убийству журналиста саудитами Турция:
1. Дипломатический кризис между США и СА.
2. Падение имиджа СА в мире и особенно в арабском мире.
3. Ослабила анти турецкие позиции среди населения Саудовской Аравии, в исламском мире и среди европейских социалистов ЕС.
4. Нагадила Трампу, показав что делают с его противниками, кто его друзья и ввергнув в политический кризис.

Тот факт, что зоологически злобный критик Трампа нашел такую смерть, безусловно влияет на рейтинг Трампа. Напомню, что казненный был конченной мразью:
"Получил известность как критик властей Саудовской Аравии, в том числе наследного принца Мухаммеда ибн Салмана, занимающего пост вице-премьера и министра обороны страны. Выступал с критикой преследований активистов, а также внешней политики страны относительно Йемена, Катара, Канады.
В декабре 2016 года власти Саудовской Аравии запретили Джамалу Хашогги заниматься журналистикой за открытую критику Дональда Трампа. В сентябре 2017 года он уехал в Соединённые Штаты, где вёл колонку в Washington Post. В ней он всё более открыто выступал против наследного принца Мухаммеда ибн Салмана."
"Президент Турции Эрдоган заявил о том, что взял под свой личный контроль дело об исчезновении Хашогги, назвав того своим другом и борцом за свободу мысли".
Есть мало сомнений, что запись пыток и ликвидации левотного будет использована по полной в пропаганде.
Спец. службы СА продемонстрировали непрофессионализм и слабоумие российского уровня. Единственный выход для СА признать эксцесс исполнителей, что вероятно и будет сделано.
Всем же остальным левотным мразям, этот случай - замечательный урок о том, что как бы вы не заигрывали с исламистами, ради своих "святых" целей они ни на секунду не колеблясь пошлют вас на смерть. Такова их идеология.




This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1976187.html. Please comment there using OpenID.
Tags: исторический факт, са, сша, турция
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author