НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Мировое Зло, в качестве противодействия Трампу приняло беспрецедентное по подлости решение.
Участники Генеральной ассамблеи ООН проголосовали за то, чтобы в 2019 году не существующее государство "Палестина", фактически являющейся исламитским центром по уничтожению евреев и Израиля, возглавила G77, крупнейшую международную организацию развивающихся стран, действующих в рамках ООН и ее органов!
Представители 146 стран поддержали предложение Египта, против было подано три голоса - Израиль, США и Австралия, представители 15 стран воздержались, и 29 стран - не участвовали в голосовании.
К сожалению, мы не видим как проголосовала Украина, но ясно что точно не вместе с США и не за Израиль.
Благодаря сегодняшнему решению Генассамблеи в 2019 году "Палестина" сможет действовать от имени G77, выступать с заявлениями, вносить свои предложения и выступать с поправками.
Таким образом, легитимность ООН на данный момент равна нулю. Эта, бесполезная сегодня организация, не имеет ни военного, ни экономического ресурса, но пытается устанавливать мировые законы, пользуясь приходом к власти в большинстве стран мира представителей неомарксизма.
Израилю следует совершенно серьезно наказать страны проголосовавшие "за" отказом от допуска к нашим технологиям и безусловной поддержкой из врагов.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1976046.html. Please comment there using OpenID.
Tags: исторический факт, оон
Subscribe

  • (no subject)

    Новые победы Трампа. Понимая бесперспективность политических дивидентов от финансового вложения в арабский террор против Израиля при Трампе, главные…

  • (no subject)

    Когда государство бездействует, начинают действовать граждане. Причем часто не разумно. Если бы не Трамп, дело бы дошло до погромов мусульман. В…

  • (no subject)

    Созданная Обамой псевдоеврейская антисемитская организация J-Street облажалась сняв рекламу черного пиара против Трампа. Идиоты настолько далеки от…

Comments for this post were disabled by the author