НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Тактика Трампа по России даёт плоды. Возможности по компенсации Путиным санкций элитам  исчерпаны и теперь он личный и самый большой их враг. Как бы не уродовал Путин экономику переливая производство в государственный сектор, который сегодня минимум втрое больше в процентном отношении, чем в коммунистическом Китае, финансовые возможности олигархов все равно чудовищны, хотя бы потому, что построена олигархическая система.
Все это привело к удивительному явлению - саботажу элит. Такой интересной форме дворцового переворота, которая в значительной степень опирается на "расшатывание кремлевской лодки".

Сегодня фактически каждый день мы видим в России грандиознейшие провалы и неудачи размером с катастрофу каждая. Чего стоит только позор спец. служб на уровне когда разные ГАЗЕТЫ (!) независимо, разными способами, просто через интернет вычисляют российских агентов. И что удивительно, вычисляют СОТНЯМИ. Только по базе ГИБДД вычислили более 300 сотрудников. С фотографиями и настоящими данными. И это при том, что сам Путин заявлял, что это "гражданские". Фактически он публично признан абсолютным лгуном. По крайней мере большинство сильных стран официально заявили, что никакого доверия Путину нет, "и не будет". То есть пока в Кремле Путин, Россия признана недоговороспособной стороной. Соответственно политические возможности разведки - купируются в рамках контразведовательной деятельности западных спец. служб которые активизируются в ответ на враждебную деятельность.

Совершенно волшебные подставы в армии, Путин, видимо в силу маразма, не замечает. Один только расстрел сотен вагнеровцов чего стоил. Армейский позор дебил Путин пытается смыть огромными инвестициями в оборону, что на самом деле только ухудшает его положение ибо главная проблема страны - бедность, - ухудшается из-за нехватки бюджета.
Ещё одна подстава Путина армией, - предоставление ему очевидно лживой информации, которой дурачок верит. Это имеет несколько последствий.
Во первых, когда он на весь мир показывает записи с американского вертолета, израильского самолета или вообще из компьютерной игры и говорит, что это документальная запись действий российской армии, его демонстрируют, как некомпетентного дурачка - посмешище, причем не только внутри страны, но и во всем мире
Во вторых, играют сильно на его желании похвастаться достижениями в стиле "я не украл, все ушло на оборону". В результате он опять выглядит идиотом с мультяшными ракетами и прочим не существующим вооружением. Это бьет сразу в нескольких направлениях, наиболее тяжелое из которых - финансовое. Только на ударный беспилотник потрачены гигантские деньги, пока не была признана невозможность продолжения его создания в силу технической отсталости и недостаточности средств. А таких проектов - десятки. Это и убогий танк Армата запомнившийся тем, как он феерически заглох на параде, и от производства которого отказались из-за нехватки бюджета. Это и самолет Су57 который называют 5 поколением, на который было потрачено просто фантастическое количество средств, и который заметнее 5 поколения на порядок минимум, от покупок которого отказались все. А есть ещё гиперзвуковые ракеты, подводные лодки, модернизация ядерного оружия, создание ракет средней дальности, и тд. Всё это не только сожгло бюджет, оно сожгло надежды людей на минимально нормальную жизнь.
В третьих, армейцы прямо подставляют Путина ввязываясь в войны в которых не возможно выиграть. Это кровавые бюджетные раны и международная изоляция. Особенно опасна сирийская и ливийская авантюры. Хотя в плане финансовом, это безусловно война с Украиной. Это огромные финансовые траты, которые ничего не дают, кроме антипиара. Если бы у Путина была бы хоть капля мозга, он бы не полез в прямую конфронтацию с Израилем, на данный момент ускорена поставка Израилю 50 самолетов F35 и прибытие американских F35 на базы Ближнего Востока.
В четвертых, православные страны и Израиль. - наиболее близки России, и именно с ними армия Путина устраивает войны, в результате весь рутернет (основной источник информации сегодня для русскоязычных) ненавидит Путина. Миллионы людей пишут откровенно, что он дурак и негодяй, пишут из Украины, Грузии и Израиля. Собственно говоря, кроме Армении, почти все. Я бы на месте Армении, был бы готов к Украинскому и Грузинскому варианту.
В пятых, выведение на должности принятия решений абсолютно некомпетентных людей приводит к катастрофам вроде сбитых самолетов от гражданских (МН17) до своих собственных (Ил20), которые будут только нарастать. Например, решение о поставках в Ливию и Сирию С300 - просто идиотское. Единственные страны против кого это оружие направлено, могут его легко ликвидировать, и дальше я посмотрю, что он будет делать, когда, например, израильские F35 сожгут С300 вместе с российскими офицерами.

Аналогичная по масштабам подстава была выполнена и с повышением пенсионного возраста, и с выступлением Золотова, и 
прочей ежедневной жестью. Несмотря на зомбоящик, даже до быдла стало доходить, что царь у них херовый.

Все это значительно разогревало ситуацию. Так сказать, создавало "дрова" для смуты. Однако, эти дрова нужно поджечь. Нужен огонь. Такой первой искрой стали беспорядки после подписания договора о границах, в Ингушетии. Никакой другой причины подписывать эту глупость именно сейчас, кроме как поджигать ситуацию, не было. Причем сделано это было хитро, - режут чужим ножом, передав Кадырову нефтяные активы территориально привязанные к данной спорной территорией.
https://twitter.com/i/status/1048958930465034245
Стороны уже готовы воевать. 
Я не берусь утверждать, что дни Путина сочтены, но то, что его трон раскачивают и сильно, это безусловно.

UPD
После того, как я уже написал и отправил пост, я вышел, и увидел, что Официально: Украинская церковь больше не подконтрольна Москве. Это безусловно демонстрирует православным (коих в РФ большинство) бездарность кремлевского карлика. По стратегии натравливания на него православных, это похоже на то, как Путин ввязался в Сирийский конфликт, на стороне шиитов, против суннитов. При этом в РФ в основном, конечно сунниты. Таким образом, есть прекрасные  причины для всех верующих россиян ненавидеть Путина. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1975007.html. Please comment there using OpenID.
Tags: политические стратегии, прогноз, путин
Subscribe

  • (no subject)

    Позор Биби и всего Ликуда по капитуляцией перед Турцией становится все более очевидным уже в первый же день. Стоит уважения позиция НДИ - Либерман…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Израиль удвоит водоснабжение своего врага Иордании, которая сейчас активизировалась в плане атаки на Израиль по вопросу Храмовой Горы и Иерусалима.…

Comments for this post were disabled by the author