НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

В Сирии идет развертывание не только последней версии С300, но и вообще всех передовых систем ПВО России. Все это интегрируется в общий комплекс с С400 на базах РФ, и с так называемыми ВКС РФ.
Учитывая, что государство Израиль не имеет не только стратегической глубины территории, но и даже тактической, сковывание наших ВВС - безусловный casus belli.
Лично я и очень многие сейчас считают, что Россия вошла в состояние войны с Израилем. Пока боевых действий нет, как и с Сирией, с которой мы по прежнему в состоянии войны.
Ну что же, лови ништяки отставной зав. клубом. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1974314.html. Please comment there using OpenID.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

Comments for this post were disabled by the author