НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Несколько слов о химической атаке Путина в Лондоне.
Могут ли военные уничтожать предателей? Да, во время войны. Спец. службы всегда находятся в этом состоянии, поэтому спец. службы всегда готовы убивать врагов.
Делается это однако, в исключительных случаях. И это в Британии никого не коробит: там любят фильмы про Бонда, и все знают, что означает 00 в его номере.
Убивают ли спец. службы в реале, а не только в различных фильмов про Бонов-Бондов-Штирлицов? Безусловно. Мы только узнаем обо это редко, когда либо что то пошло не так, либо когда это казнь. Например, все видели убийство террористов Моссадом, или взрыв машины Яндарбаива спец. службами РФ.
Все помнят множество покушений на Фиделя со стороны ЦРУ.
Особой строкой в таких ликвидациях стоит ликвидация предателей. Людей, которые дали присягу, кормились со спец. службы, потом предали её и подставляли своих бывших боевых товарищей. Не обязательно каждый перебежчик такой, например Виктор Суворов категорически такое делать отказался. А Литвиненко, наоборот, принял ислам и искал как прокормиться предательством.
Я хочу, что бы сразу стало ясно: ФСБ и ГРУ преступные организации, потому что служат преступному и не законному режиму. То есть лично я не осуждаю тех, кто что бы не изменить себе вынужден был пойти против своих бывших коллег. Но при этом я так же понимаю, что есть некие неписанные (или писанные?) правила, которые не только позволяют, но и требуют ликвидации таких людей.
Скрипаль был разоблачен как агент разведки Британии. Был осужден. Потому отпущен по обмену. Это означало соглашение: ему дают новую жизнь, он не предает больше. Но как выяснилось, он не стал соблюдать свою часть сделки, и начал сотрудничать с разведками других стран. Его сотрудничество с 4 разведками привело к арестам агентов. Таким образом, этика спец. служб требует его публичной казни. И если бы это было сделано прилично, никто бы и не стал поднимать шума, как его не поднимали, когда повесили Березовского. Напомню, у повешенного были переломаны ребра. Или когда забили битой до смерти Лисовского. Это жестоко, но таков мир и таковы правила игры. Причем оба примера, это даже не шпионы. Просто люди которые "слишком много знали" и отличались разговорчивостью.
Я уверен, что если бы таким образом бы убили Скрипаля или Литвиненко, никакого громкого скандала бы и не было. Но ТУПОРЫЛЫЕ ПУТИНСКИЕ ДЕБИЛЫ В ПОГОНАХ, С ЕДИНСТВЕННОЙ ИЗВИЛИНОЙ, ДА И ТО ОТ ФУРАЖКИ,  для ликвидации применили самые неприятные субстанции: радиоактивное вещество и нервно-паралитический газ.
В результате обоих атак имелись огромные зоны поражения в центре города. Множество людей получили отравление. В последнем случае, вообще погиб гражданский.
Тупорылые кремлебляди настолько привыкли не ценить жизнь и здоровье граждан, что просто не могут понять возмущение англичан.
Люди с тяжелыми погонами и мозгом крысы не смогли понять, что путь от ледоруба до полония - это путь ВНИЗ, а не вверх. Как говорил Леон-киллер, нож - вообще оружие суперпрофи, а снайперская винтовка - для начинающих. В этой системе координат, полоний и новичек - оружие клинических кретинов.
Случай с полонием, доложен был научить Кремль правилам игры, но видимо кремлевские дебилы, просто вообще не обучаемые. Миру с этим придется что то делать. И чем быстрее, тем лучше. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1971866.html. Please comment there using OpenID.
Tags: русский ад
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

Comments for this post were disabled by the author