НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Российско - израильская война

 Путин запустил события, которые с большой вероятностью приведут у прямому военному конфликту между нашей армией и путинским быдлом.
Технология начала войны:
1. Путин пользуясь тем, что Обама поджог Ближний Восток и ушел из Сирии, заполняет вакуум на этой территории. Россия становится стороной конфликта шиитов и ассадитов с одной стороны, и суннитов, курдов, турков, и ИГИЛОВцев с другой.
2. В этой конфигурации, Россия вместе с Ираном захватывают территории региона, вплоть до северных границ Израиля.
3. Израиль не может себе позволить дислокацию террористической инфраструктуры иранской Хезболлы на своей северной границе и предупреждает Россию о недопустимости такого сценария.
4. Путин выражает понимание, и договаривается о том, что не допустит иранцев в ближайшую зону. Израиль это естественно не устраивает: мы не можем себе позволить иранскому прокси закрепиться в Сирии. Договариваются, что Россия не вмешивается в боевые действия между Ираном и Израилем в Сирии, за это Израиль будет предупреждать РФ об атаках и не будет препятствовать её развертыванию.
5. Путин не сдерживает свое обещание и в каждом авианалете Израиля на иранцев участвует в атаке на израильские самолеты посредством поставок ракет для С200, с которых идут атаки, и прямом участии кадровых офицеров РФ на комплексах ПВО в Сирии.
Обратите внимание на принципиальный момент. Путин обещая Израилю свободу действий против Ирана в Сирии, на самом деле пытается, вместе с сирийцами, на их старых комплексах сбивать наши самолеты. И это при том, что Израиль сам сообщает о предстоящих авианалетах. Путин считает что всех переиграл, но на самом деле эти старые комплексы способны сбить только путинские же самолеты. Что они и делают.
6. Путинские ПВОшники на старых сирийских комплексах, вместе с сирийцами пытаясь сбить наши (как бы дружественные РФ) самолеты сбывают собственный самолет. Путин понимает, что они никого не переиграл, а что он просто старый дурак.
7. Путин объявляет Израиль виновным за то, что сирийский комплекс сбивает российский самолет. Объективные данные, свидетельствующие о том, что Израиль действовал без подобного умысла, а событие произошло потому что иранцы поставили базу близко к российской база, потому что ПВО действовало некомпетентно, и потому что управление полетами допустило ошибку (российский самолет сирийцы сбили более чем через пол часа после предупреждения об авиаударе, при том что посадить машину можно было минут за 10, не говоря уже о том, что вообще в это время стрелять в этот район ракетами ПВО был идиотизм - F16 уже были давно в Хайфе)  - отвергаются.
8. Путин, ничему не научившийся в этой ситуации, опять думает что он всех переиграл и под выдуманном предлогом отказывается от договоренностей с Израилем. Таким образом, фактически, Путин объявляет Израилю гибридную войну.
9. В рамках военных действий против Израиля Путин развязывает антисемитскую пропаганду, и передает диктатору Ассаду комплексы С300. Единственная причина присутствия С300 в Сирии может быть только война против Израиля. Кроме того, Путин начинает радиоэлектронную войну против Израиля: глушатся все сигналы GPS, спутниковой связи, обычной радиосвязи и самолетных локаторов. Радиоэлектронная военные действия против Израиля разворачиваются максимально широко.
МЫ СЕЙЧАС НАХОДИМСЯ В ЭТОЙ ВРЕМЕННОЙ ТОЧКЕ. ТО, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ - ПРОГНОЗ
10. Тупая мразь в Кремле не понимает, что вложил свои яйца в руки иранцев, чему те безусловно рады. Они безусловно резко увеличат поставки вооружений террористам под прикрытием войск РФ. Это уже начинает происходить. Теперь дальнейшие события Путин уже не может контролировать. Как я сказал, он не понял, что подставился иранцам чуть более, чем совсем.
11. Израиль не может не ответить на эту угрозу. Какое-то время это можно делать с помощью ракет, но рано или поздно, придется использовать самолеты. В любом случае, у Путина есть огромная возможность сбить ещё один гражданский самолет. Причем он ещё не "отсидел" за МН17. Я бы сказал, что это может быть полным крахом авторитета РФ, если бы там было бы чему рушиться. Особенно именно сегодня, когда все газеты мира вышли с фотографиями агентов - убийц про которые публично врал Путин.
12. В отличии от С200, С300 с большей вероятностью может поразить самолеты наших ВВС. Тут возможны два варианта: массированный обстрел, серьезно мешающий уничтожению иранских террористов, и сбивание нашего самолета старых серий F16. В ЛЮБОМ ИЗ ЭТИХ СЦЕНАРИЕВ СЛЕДУЕТ ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ СИРИЙСКИХ С300 с российскими советниками. Ещё раз: российские офицеры, которых путин послал сбивать израильские самолеты с целью защиты от них террористов шиитской террористической организации Хезболла, будут уничтожены ответным огнем. Дело в том, что у Израиля есть F16i, множество продвинутых ракет, дронов и даже F35. F35 - машина специально созданная именно для таких условий. В этих, специфических условиях (радиовойна, сложные и особо защищенные наземные цели, максимально сложная, быстро меняющася оперативная обстановка), она даже лучше F22.
13. После уничтожения сирийских ПВО, у Путина будет всего три варианта: уйти (он слишком глуп что бы это сделать), поставить Сирии С400 или С500 (что глупо, поскольку и эти комплексы можно сжечь точно так же, ибо их охраняют те же панцири и прочее говно), начать активные боевые действия против Израиля: атаки аэропортов и промышленных объектов.
14. Не зависимо от того, второй или третий вариант выберет Путин, в этот момент к Израилю присоединится США (в случае, если "демократы" не смогут убрать из Белого Дома "ставленника Путина"). Но главное, что в этот момент будут атакованы и уничтожены российские военные и военные базы в Сирии. Мы сможем легко уничтожить не только российские базы и путинскую солдатню, но и корабли и подводные лодки.
15. Следующий шаг будет очень важен. Решится Путин на масштабную атаку на территорию Израиля, или нет. Если да, и ему не повезет приуспеть, война станет автоматически ядерной.
16. Путин применит ядерное оружие с целью уничтожения большей части территории Израиля.
17. Ядерные силы Израиля (возможно и США, и других стран, например, Британии) сожгут большую часть РФ. Страна будет разделена на мелкие фрагменты. Выжившие путинисты предстанут перед международным судом и будут повешены. 
Вот такой не радостный сценарий просматривается сегодня, если посмотреть в сторону Кремля.

Отсюда выводы и рекомендации:
1. Израилю нужно проявлять максимальную жесткость и демонстрацию силы. Путинские гопники понимают только такой язык. Правительство Путина не договороспособно. Никаких переговоров с ними быть не может.
2. США должны предупредить Путина о неизбежных последствиях его политики в плане военном. Было бы правильно прислать в наш район 2-3 авианосца. Единственная серьезная проблема в этой истории, поддержка Ирана со стороны ЕС.
3.Турции лучше не лезть в этот конфликт, потому что потом это все будет помниться десятилетиями.
4. Ассаду при любом раскладе, теперь надо готовиться к бегству или смерти. Сильным ходом, возможно, было бы его уничтожение.
5. Путинским элиткам жизненно необходимо физическое уничтожение Путина, или хотя бы его отстранение от власти. Любые сценарии при Путине для них неприемлемы.
6. Нам необходимо срочно поменять безяйцевого Биби на более смелого и умного политика типа Беннета, или Либермана. Причем срочно. 

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1971667.html. Please comment there using OpenID.
Tags: российско-сирийская война
Subscribe

  • (no subject)

    Обратите внимание, как тонко пейсатые твари пиарят леваков.

  • (no subject)

    Ислам добивается постоянной промывки мозгов своих последователей. Одним из элементов такой промывки является ежедневная побудка на рассвете (в 4-5…

  • (no subject)

    Биби сдался перед пейсатыми. Это привело к катастрофическим событиям на транспорте: 1, 2, 3. Была ли другая возможность у Биби? Разумно…

Comments for this post were disabled by the author