НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Собственно говоря, кто бы сомневался. На фоне воя о том, что какие то сторонние силы якобы влияют на США помогая правым и лично Трампу, совершенно тихо левые организовано действительно вмешиваются в государственные дела США.
Замечательное расследование Fox News:Жора Шварц вкладывает деньги женским организациям на кампанию против назначения в Верховный суд США Бретта Кавано.
Установлено, что Сорос и Фонды открытого общества, которыми он управляет, выделили в качестве грантов в общей сложности от 246 миллионов долларов порядка ста женских организаций из 544 участвовавших в марше в период с 2010 по 2014 год.
Отметим, что в аморальной провокации официально участвуют "демократы". Демократы в Сенате требуют, чтобы огульные обвинения расследовало ФБР. Напомню, что есть 2 обвинения. Первое о домогательствах на некой вечеринке в школьные годы (!!!!)  уже опровергнуто, так как доказали, что такой вечеринки вообще не было.
Но это не остановило "демократов", второе обвинение говорит о "неподобающем поведении" на студенческой вечеринке 35 лет тому назад!
Пропагандистким СМИ для слива фэйковых новостей послужил журнал New Yorker. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1971128.html. Please comment there using OpenID.
Tags: "демократическая" партия сша, fakenews
Subscribe

  • (no subject)

    Представители религиимираидобра взрывают людей в Шри-Ланке Не вижу ничего в мире лучше, чем опыт Китая. This entry was originally posted at…

  • (no subject)

    Что будет если Пакистан не успокоится и война с Индией выйдет за рамки приграничного конфликта 1. Индия проведет мобилизацию и пойдет в широкое…

  • (no subject)

    С одной стороны, К - тоталитарная страна, с коммунистической идеологией. С другой, экономически, это самая "капиталистическая" страна, с…

Comments for this post were disabled by the author