НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 В книге "Банальность Зла" на послевоенной статистике доказано (а не просто показано), что немцы в душе остались нацистами. То есть, что все разговоры о мгновенном и массовом прозрении миллионов - чушь полнейшая. Просто посмотрите на немецкие хроники и просто попытайтесь представить, что все эти толпы ликующий при виде Гитлера немцев вдруг после войны стали его ненавидеть и поменяли свое мировоззрение. Я пробовал. Не получается. Утверждение о том, что немцы мгновенно перевоспитались, - идиотизм который поражает тем, как много людей в него поверило.
Современная Германия это подтверждает. Суд Франкфурта (Германия) во вторник, 25 сентября, во второй раз признал, что Kuwait Airways имеет право отказывать израильтянам в полетах из-за их гражданства.
То есть фактически, немцы солидарны с арабскими исламистами так же, как и почти сто лет назад. По крайней мере в отношении евреев.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1970419.html. Please comment there using OpenID.
Tags: антисемитизм, германия, исторический факт
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

Comments for this post were disabled by the author