НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Разговоры о том, что третья мировая уже была, или что она идет, не более чем фигура речи. На самом деле, мировая война, - это когда мир раскалывается надвое и эти половины начинают воевать. В такую войну вовлечены десятки стран. Это страшное время, потому что погибают миллионы, потому что мирное производство практически останавливается. Потому что общество возвращается к довоенной жизни только в следующем поколении. Тем не менее силы зла и глупости в мире иногда объединяются и ничего, кроме эпической битвы не остаётся. Конфигурации и детали могут быть разные. Так например, во второй мировой войне противником Британии вдруг стал Муссолини, которым просто восторгался Черчилль. Гитлер, который был уверен, что будет воевать с Британией на одной стороне - ошибся, вместо этого союзником Британии стал Советский Союз, который собственно говоря, вместе с Германией эту войну и начал с раздела Польши. Япония же вообще по нелепой глупости вышла из этого переплёта став первой страной в истории, испытавшей на себе ядерное оружие.

Вот то, что я вижу, - это новая конфигурация зла. Собственно говоря армии готовы и война может начаться в любую секунду. Итак, центром кристаллизации всемирного зла стала Россия, но орудием этой кристаллизации выступил Иран.
Итак, после того, как Обама - личность в истории не менее гнусная, чем Гитлер, дал самому иррациональному режиму в мире Ирану огромные деньги и закрепленное через ООН право быть ядерной державой, Иран начал мировую экспансию в рамках идеологии исламизма. Единственные силы в мире противостоящие такому развитию событий это маленький Израиль и администрация Трампа, которая сама не известно сколько проживет.
Военную составляющую Ирану сегодня полностью обеспечивает режим путинской России. Прямо сейчас, в эти минуты, кремлевский вор перебрасывает огромное количество средств ПВО в Сирию. Поскольку задача Кремля - защитить Иранские прокси в регионе, то перебрасываются не только огромное количество самолетов, обычных вооружений и бронетехники, но прежде всего комплексы радиоэлектронной борьбы. Все какие есть. Всё это должно полностью сковать противодействие Израиля Ирану в Сирии.
Поскольку у Израиля нет возможности не реагировать на укрепление Ираном террористов Хезболлы, фактически Кремль провоцирует войну между Израилем и Россией. Я бы высказался конкретнее: Россия, Иран и Сирия объявили Израилю войну. При этом говорить о дружбе с Россией Израилю уже не возможно, и аналогично Украине и Грузии, ничего кроме проклятий этой стране (как в свое время нацисткой Германии) уже долго не будет. Кремль делает все возможное, чтобы навредить Израилю. Исходя из этого, можно уверенно делать вывод, что самолет сбили не случайно, что такой сценарий был заложен с самого начала, и ничего другого от Путина, человека пришедшего к власти с помощью взрывов домов его спец. службами внутри своей же страны, ожидать и не следовало.
Итак, ядро зла 3 мировой сформировано. Это как всегда Россия к которой добавлены Иран и Сирия. Далее интересно. ЕС выступил на стороне Ирана. То есть ЕС, в своей шизофренической политике, с одной стороной блокирует РФ, но по сути толкает РФ к войне, при этом не дает сдаться Ирану, блокируя санкции США. Более того, ЕС намерен создать ведомство для обхода санкций США против Ирана!
Причем Европа достаточно едина в противодействии Израилю. Даже в Британии лейбористы просто не могут отойти от зоологического антисемитизма. В чем безусловно есть огромная вина левой части Израиля, не желавшей действительного решения проблемы и живущей сегодняшним днём.
В этой конфигурации есть ещё 2 независимых игроке, которые не определились со стратегией и которые нужно считать безусловными врагами. Это Турция, которая практически целиком будет поддерживать Иран и Россию в борьбе против США и Израиля, отрывая в драке себе вкусные куски. Единственным противодействием ей будет жесткая военная реакция США на это. И Китай, для которого стратегией будет выжидание и помощь Ирану. Он безусловно будет желать победы Ирану, но захочет видеть его после войны в крайне ослабленном состоянии.
Итак, добро пожаловать в одну из возможных дверей в третью мировую. Тут Израиль и США противостоят России, ЕС, Турции и Китаю. Если США не удастся собрать сколько нибудь серьезную коалицию, а я не представляю как это сделать, учитывая ситуацию в Канаде, Японии и Британии, то путей победы над силами зла во главе с Россией и Ираном я не вижу.
Будем наблюдать развитие событий далее.
 




This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1970063.html. Please comment there using OpenID.
Tags: третья мировая
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    Свадьба года в Путинской России: часы с черепами и красные носки на женихе; шлёпанцы на невесте. That's all. Свадьба стала широко обсуждаемой…

  • (no subject)

Comments for this post were disabled by the author