НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Путинская Россия повела себя максимально неадекватно после того как сирийцы сбили российский самолет. Напомню, самолет был сбит через пол часа после предупреждения об израильской атаке на Иранцев, но почему-то не сел. Кстати, в это время уже 20 минут как наши самолеты были в Израиле.
Обвинять в этом происшествии Израиль не только глупо, но и подло. Россия фактически прикрывает собой террористическую организацию Хезболла в качестве Иранского прокси войска. Сейчас Россия собирается дать Сирии С300 и поставить в каждый комплекс своего офицера, задачей которого будет сбивать наши самолеты.
Фактически, российские военные с российским оружием обеспечивают защиту тех, кто декларирует своей главной задачей наше уничтожение. С этого момента, Россия фактически объявляет себя врагом Израиля и разделяет цели и задачи террористической организации Хезболла.
Мы не искали войны с РФ, и сделали гораздо больше разумного, для сохранения отношений. Но вероятно кремлевский карлик уже совсем спятил и живет в нарисованном его больным воображением мире.

С сегодняшнего дня я буду приветствовать уничтожение российских военных, их баз и техники в Сирии и в любой другой точке мира. Технически, мы можем уничтожить все российские базы и всех военных в течении одной ночи. Проблема только в том, что в случае начала широкомасштабных военных действий с РФ война практически сразу станет ядерной.
На самом деле, наличие ЯО - единственная причина, почему путинский режим не уничтожен сегодня вместе с холуями, боящимися выйти на улицы и повесить диктатора.
Большинство моих знакомых в России давно хотят видеть Путина висящим на площади как Муссолини. Однако скорее всего его просто отравят. 
С сегодняшнего дня я считаю РФ в состоянии войны со всей нашей западной цивилизацией. Более того, я считаю путинскую Россию сегодня главным врагом цивилизации. До сегодняшнего дня, за этот малопочётный титул боролись Китай, исламисты и неомарксисты (в США и ЕС). Но Путин всех переиграл, и хотя стратегически он не главная опасность миру (режим безусловно падет в течении нескольких следующих лет), тактически сегодня впервые за многие десятилетия Россия становится Главным Злом.
Это значит, что война началась. Путин действительно редчайший дебил, и очень скоро это будет понятно даже ему.

PS
Все мы при этом понимаем, что в той политической помойке, в которую Путин превратил и ранее не очень то приличную Россию, после него будут только поганки, и ничего хорошего после краха путинского режима не будет. Но это не важно, отрастающие головы будут рубить до тех пор, пока главной задачей режимов не станет защита от голодных бунтов на фоне смертности от голода.
Россияне, вы трусите выйти против диктатора с оружием? Так готовьтесь хоронить своих солдат в чужих землях и дохнуть от голода. Я не объявлял вам войну, но я всегда воевал с явным злом. Сегодня вы просто пришли воевать в лагерь моих врагов. Вы будете разбиты, потому что мы не дадим таким как вы победить НИКОГДА БОЛЬШЕ. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1969262.html. Please comment there using OpenID.
Tags: главное зло, путин, распад рф, русский ад
Subscribe

  • (no subject)

    Французы любят называть улицы и площади в честь арабских террористов убивающих израильтян. Жду когда назовут площадь или улицу в честь водителя…

  • (no subject)

    А вы в курсе, что при Путине из России сбежало больше русских, чем то количество русских, которое Путин пытается спасти в Донбассе? :)))…

  • (no subject)

    После жуткого позора Киселева, с "документами из ЦРУ" на Навального и публикации "прослушки" кремлевскому пропагандонгу за столь тапорные подделки…

Comments for this post were disabled by the author