НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Исходя из пока промежуточных военно-политических последствий гибели Ил20 можно сделать уже сегодня несколько выводов:

1. Вина за сбитый самолет лежит на РФ и Сирии. Частичная вина лежит на Иране, который прикрыл свои склады оружия для террористической организации Хезболлы близостью к базе РФ.
2. Действия Израиля не были безупречными, как это пытается представить Биби. Мы знали о том, что сирийцы - идиоты. Мы знали о том, что в путинской армии бардак. Мы знали о беспорядочной стрельбе Сирийских ПВО по любому поводу. Следовательно мы могли (и должны были) предполагать что дебилы могут поубивать друг друга (причем это не самое страшное, они могли сбить и гражданский борт). Исходя из доступных результатов расследования, совершенно очевидно, что непрофессиональные действия сирийских ПВО только чудом за последнее время не сбили гражданский борт (следующий в Турцию, Ливан или на Кипр). В этой ситуации нужно было сразу громко об этом заявить: "Мы призываем РФ повлиять на действия сирийских ПВО. В противном случае, они с высокой вероятностью своей беспорядочной стрельбой собьют российский военный борт или гражданский самолет. В этом случае ответственность будет целиком лежать на Сирии, России и Иране". Израиль исходил из того, что если сирийцы по глупости собьют свой или гражданский самолет, то все признают что это их вина. Такой подход - проявление идиотизма Биби.
3. Ситуация на наших северных границах в результате действий России, наших собственных, Ирана и Сирии резко ухудшилась. Иранцы сейчас лихорадочно снабжают террористов оружием, под прикрытием России.
4. Нам нужно быть готовым применить ядерное оружие по Ливану и Ирану в случае массированной ракетной атаки (особо точными ракетами), или использованию ими ЯО, грязной бомбы, химического или бактериологического оружия.
5. Важно, что бы и США не отказалось от своего заявления: что в случае атаки Хезболлы на Израиль, США атакует Иран.
6. Путин безусловно проиграл Ирану в Сирии, кроме того он теряет связь с последней приличной страной в мире. Отныне клуб Путина исключительно страны типа КНДР, "Южной Осетии", "Абхазии", "ЛНР и ДНР", Венесуэлы и  различной Африки.
7. С сегодняшнего дня можно уверенно заявить о том, что РФ вступил с фазу распада. Поскольку последняя геополитическая "многоходовочка" от плешивого карлика-дебила в Кремле привела к резкому ухудшению отношений с последней страной "Запада" теперь уже нет в мире ни одной серьезной силы не заинтересованной в ослаблении России и её распаде. Китайцы, которые уже давно положили в рот и пережевывают большие куски территории РФ, наконец-то смогут сглотнуть. Трудно сказать сколько времени уйдет на проверку данной стратегии, и выработку конкретной тактики Китаем (учитывая, что в РФ полно ядерного оружия, а в Кремле сидит откровенный дурак) но то, что переваривание состоится, у меня нет ни малейших сомнений. Я редко делаю категорические прогнозы, потому что часто есть другие варианты. Тут же уже все определено. Сегодняшнее заявление МО РФ, геополитически означает начало распада РФ. Просто малограмотные питерские гопники в Кремле даже теоретически не способны это понять и увидеть. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1969000.html. Please comment there using OpenID.
Tags: прогноз, распад рф
Subscribe

  • (no subject)

    Наверное, последний раз о феерической дуре Альбац. В этом блоге уже несколько раз о ней писалось, и всегда под тегом "редкие мудаки". Как…

  • (no subject)

    Нобелевку по химии дали за работу, на мой взгляд не тянущую на средний докторат. Это ближе к хорошему мастерату. Напомню, я как раз специалист в этой…

  • (no subject)

    По ошибке опять прослушал феерическую дуру Альбац. Просто немного цитат для оценки уровня маразма этой дряни. "мне кажется, мы впервые…

Comments for this post were disabled by the author