НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Политическую атаку на нашу армию и страну в связи с тем, что сирийцы сбили российский самолет организовал прежде всего министр обороны РФ Шойгу.
Я решил посмотреть что это за тип и всплыли некоторые интересные детали.

1. А знаете ли вы, что Министр обороны РФ на самом деле Сергей Шойгович Кожугет? Родовая фамилия Сергея Шойгу – Кужугет, но при переоформлении документации отца была допущена ошибка, и в его паспорте имя и фамилию случайно поменяли местами.
2. Отец — Кужугет Сереевич Шойгу (24.09.1921—01.12.2010)[80] (урождённый Кужугет Шойгу Серээ оглу) WIKI редактор районной газеты, в дальнейшем работал в партийно-советских органах, был секретарём Тувинского обкома КПСС и вышел на пенсию первым заместителем председателя Совета министров Тувинской АССР. Также возглавлял тувинский госархив и шесть лет проработал редактором газеты «Шын» («Правда») на тувинском языке. То есть был партийным функционером.
2. В близких кругах его величают Кожеедыч и ХужеЭтовичем.
3. Политическую карьеру Кожеедыч начал в 1988 году в КПСС, где по 1989 год был второй секретарь Абаканского городского комитета КПСС (г. Абакан); с 1989 по 1990 год — инспектор Красноярского крайкома КПСС (г. Красноярск).
4. Министр обороны России сам в армии не служил. Вообще. Никак. Никакого военного образования не имеет. Напомню, в РФ, в отличии от Израиля или Франции, система управления основана на министрах-профессионалах.
5. Любимый исторический персонаж Кожеедыча - барон Роман Фёдорович фон Унгерн-Штернберг - автор идеи реставрации империи Чингис-хана от Тихого океана до Каспия.
6. Кожеедыч один из крупнейших воров путинского режима. С приходом его в МО воровство там приобрело ещё более фантастические размеры. Пруф - 1, 2, 3, 4, 5, 6
7. Внебрачный сын Кожеедыча (ублюдок) Даниил был зачат в самолете МЧС в 2000 году. Он живет а Хакасии в особняке, который называется баз отдыха «Даниил и Ко». This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1968876.html. Please comment there using OpenID.
Tags: исторический факт, редкие мудаки, русский ад
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author