НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Путин понял, что не сможет усидеть на двух стульях в Сирийском конфликте и жестко выбрал сторону террористов против Израиля
Как не пытается наше руководство не ссориться с Россией (у нас и без кремлевских воров полно проблем), мы не можем идти на сохранение угрозы существования страны в такой явной форме, как Иранские прокси в сотне километров от ТельАвива.
Поскольку Путин сейчас не просто в одной команде с террористами, а фактически является главным защитником Хезболлы, вполне возможно, что нам придется очищать небо над северными границами от "путинских соколов".
В свете этого интересно сравнить, насколько наши ВВС могут это сделать, потому что Путин из нищей России выжимает последние деньги именно на войну, и ВКС РФ достаточно сильны.
На сегодняшний момент, большинство российских самолетов - устаревшие, не достаточно модернизированные модели. На самом деле опасность представляют только несколько самолетов Т-50. Это криво сделанное, то твердое 4 поколение.
Эти самолеты могут представлять реальную опасность для наших F16, которых у нас более 300. Опасности для F15 значительно меньше, но она так же есть. Тем более, что таких машин у нас меньше сотни.
Хорошим моментом, однако, является тот факт, что у нас есть уже более десятка F35, для которых Т-50 не более чем простая не способная к сопротивлению мишень. Радиозаметность лучшего российского самолета в 10 раз больше наших. Авионику вообще не сравнить.
Таким образом, даже если РФ прогонит против нас все что у неё есть и разместит везде, где только сможет, и пригонит все свое самое современное ПВО, будет вполне серьезная война.
Однако результаты такой войны очевидны. Огромная мощь ВКС РФ эффективна для бомбежек стран третьего мира и абсолютно бесполезна в войне с современной армией. Да, Путин может взять много бомб и сбросить их на мирные города, которые никто не защищает, у него для этого всё есть. Но его авиация даже в перспективе не имеет ни малейшего шанса против нашей. Просто в силу чудовищной технологической отсталости. Фактически, все его самолеты могут быть уничтожены до того, как обнаружат что по ним выпущены ракеты. А есть нам помогут американцы со своими F22, то это вообще как на танках против конницы в чистом поле. Я уже не говорю о лучших в мире наших беспилотниках.
Если такая война начнется, нам придется уничтожить всю путинскую ПВО в регионе, а если он начнет использовать флот, то и его. Путинский флот более менее эффективен для атаки берега, и в какой то степени устойчив на море. Но он совершенно не способен длительное время противостоять атакам с неба и из под воды. Сколько бы кораблей Путин не нагнал к нашим берегам, не могу себе представить ситуации, что бы они выжили более 6 часов. Причем в сколько нибудь опасном для нас состоянии более 3 часов.
Опасным для нас будет только угроза применения ЯО. С подводных лодок, самолетов и баллистических ракет. Но эта ситуация будет означать ответный ядерный удар. С огромной вероятностью на месте Кремля уже минут через 20 будет расплавленный песок. И если другие захотят поучаствовать (а и Лондон, и Вашингтон, и даже Париж Путин уже утомил своей дурью) то от РФ скорее всего мало что останется вообще. А если ещё учесть экспансионистские интересы Китая....
Учитывая что ЯО РФ заточено со времен СССР на весь блок НАТО, рисковать думаю никто не станет и раненого зверя будут очень быстро и гарантировано добивать.
Ещё одна возможность для Путина - это снабжать исламистов (арабов, турков и персов) современным вооружением, включая ядерное.
Самый достойный ответ на это - увеличение баз НАТО вокруг РФ, вооружение врагов Путина (Украина, Грузия) современным оружием, максимальная экономическая блокада РФ.
Сейчас надо посмотреть насколько охреневшим будет поведение недоумка в Кремле, и в соответствии с этим принимать решения. Я вижу, что наши политики и военные делают все, что бы не допустить худшего развития событий, но похоже что кремлевский карлик уже полностью не адекватен, как и кучка бандитов в его окружении.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1967821.html. Please comment there using OpenID.
Tags: проблема
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author