НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 В этот журнал иногда заглядывают вышиватные укродебилы - то есть жители Украины, которые от ваты отличаются только ориентацией, но не уровнем развития.
Они очень горячо поддерживают одного бывшего министра Януковича, а сегодня президента Украины - Порошенко.
Эти бараны даже одобряют его антисемитское поведение на международной арене, которое очень дорого обходится стране. Я об этом писал тут так много и столь подробно, что не буду сейчас углубляться в детали. Скажу только, что Украина ударила в спину Израиль и проголосовала на самом ответственном, из всех возможных голосований в ООН за то, что евреи не имеют исторической связи с Иерусалимом и что Иерусалим должен стать целиком арабским городом.
И вот, сегодня, представитель ООП в Москве сообщил, что в Рамалле готовы признать аннексию полуострова Крым.
В Рамалле поддерживают позицию Кремля по Крыму и готовы признать аннексию полуострова в пользу РФ. Об этом сказал палестинский посол в России Абель Хафиз Нофаль.
"Наша позиция по этой теме достаточно четкая. Мы прекрасно понимаем, что произошло в Крыму, и подтверждаем нашу позицию поддержать действия России по этому вопросу. Мы выступаем за наше право на самоопределение и считаем, что и любой другой народ имеет такое право...в будущем Палестина может признать принадлежность Крыма России на официальном уровне".
Махмуд Аббас (Абу-Мазен) "очень тепло отзывается о Крыме",а в автономии есть "полное понимание того, что Крым российский и по-другому не будет".
почтный консул Израиля в Западной Украине Олег Вишняков написал в своем Facebook: "Представитель Организации освобождения Палестины в Москве Абдель Хафиз Нофаль заявил газете "Известия", что палестинское руководство поддерживает Россию по поводу законности референдума 2014 года, по результатам которого Москва аннексировала Крым. Он также сказал, что палестинское руководство официально признает Крым территорией России.
Ну что же, передайте это пожалуйста всем, кто спекулировал и позволял себе тезисы вроде: "Израиль захватил палестинские земли так же, как Россия – украинские". В Палестине вот красавчиками считают ваших аннексаторов, пока некоторые дерут глотку о "несчастных палестинцах". Враг имеет лицо, и для Израиля с Украиной оно знакомо. А тем, кому нет – пора прозреть".
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1967050.html. Please comment there using OpenID.
Tags: антисемитизм, политические стратегии, редкие мудаки, украина
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Антисемиты Порошенко против Зеленского Они реально охренели This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1999935.html.…

  • (no subject)

    Поздравляю милую, любимую Украину с замечательным выбором президента Слава Украине! Путину - пиздец! PS Инаугурационная речь Зеленского вошла…

Comments for this post were disabled by the author