НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Это восхитительно.
Сегодня ПВО Сирии сбили российский самолет Ил20. Как им это удалось - огромная загадка, потому что они его обстреляли, когда все израильские самолеты уже стояли на своих аэродромах. Интересно то, что атаковали иранские цели в Сирии 4 F16, ЭПР которых примерно в сотню раз меньше, чем у Ил20, да ещё в другом районе Сирии. Да и скорости у этих самолётов совершенно разные. Перепутать их невозможно, но сирийцам это удалось.
Во всей этой истории есть несколько забавных моментов:
1. Идиот Шойгу обвинил в этом...Израиль! Типа подставили. Барану надо было внимательнее посмотреть на карту. Сначала дали ракеты баранам, потом удивляются, что ракеты не туда полетели.
2. Ракеты у сирийцев такие говняные, потому что это комплекс 1967 года. Поэтому среди всех целей он нашел сверстника - российский самолет 1968 года. Даже не знаю как комментировать. Ржач.
3. Вишенка на торт. Российский самолет радиоэлектронной разведки на базе Ил20, который сбили сирийские ПВО, вероятно управлял работой Сирийских ПВО. Науправлял.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1966709.html. Please comment there using OpenID.
Tags: редкие мудаки, российско-сирийская война, русский ад
Subscribe

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Война Обамы близится…

  • (no subject)

    Демонстрация Ирану Самолеты Израиля проникли более, чем на 600 км на территорию Сирии, и на границе с Ираком уничтожили склады ракет и вооружений…

Comments for this post were disabled by the author