НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 Скоро в США праймериз и некоторые очень богатые глобалисты будут применять против Трампа ещё одну необычную стратегию. Напомню, эти люди содержат "демократическую" партию и различные организации с целью продвижения своих финансовых интересов, которые заключаются в том, что бы построенная глобальной экономики была выгодна и удобна прежде всего ТНК, без учётов интересов стран, наций, людей.
Дело в том, что все мы видели, что когда сумасшедший исламист Обама творил кошмар, ни в Сенате, на в Конгрессе его не останавливали. Все мы помним даже визит Биби, как ему аплодировали и...ничего не изменилось.
Причина этого в том, что и республиканскую партию прикармливают те же самые ребята, и в целом, вся система власти являет собой ситуацию ложного выбора.
Но вот, попал "не системный" Трамп в президенты. И он с огромным удовольствием начал отстаивать интересы американского народа, чем принес невероятный ущерб глобалистам.
Разводка в виде двойного лоббирования обламалась на Трампе, что вызвало истерику у сверхбогатых. Они приняли решение открыто вмешаться в выборный процесс, что бы убрать Трампа.
За минувшую неделю сразу два американских миллиардера еврейского происхождения объявили о прекращении поддержки Республиканской партии, важными спонсорами которой они являлись длительное время, радостно сообщает левотная газетёнка "Гаарец".
Сет Келлерман, крупнейший спонсор Республиканской партии в районе Новой Англии, объявил, что на промежуточных выборах в Конгресс будет поддерживать представителей Демократической партии. Он обвинил республиканцев в трусости и бесхребетности, поскольку они не способны ограничить деятельность президента Дональда Трампа.
По словам Келлермана, укрепление радикального лагеря Демократической партии во главе с Берни Сандерсом опасно, но если придется выбирать между Сандерсом и Трампом, он поддержит Сандерса, поскольку тот "хоть и кошмарный, но не помешанный", в отличие от Трампа.
Миллиардер Лесли Вакснер, финансировавший ранее кампании Митта Ромни и Джеба Буша, и являвшийся крупнейшим спонсором республиканцев в Огайо, объявил, что больше не считает себя республиканцем, и будет поддерживать кандидатов от обеих партий как независимый. "Я не поддерживаю сумасшествие этой партии", - заявил он.
Оба миллиардера активно вкладываются в Израильских левых. В частности, "Фонд Вакснера" финансирует учебу израильских госслужащих в Гарвардском университете, известным своей левизной. Также Вакснер финансово участвует в туристическом проекте "Таглит". Келлерман, среди прочего, жертвовал деньги организации "Ир Давид".
Наверняка мы не знаем и десятой части вложений этих господ в политику США, Израиля и ЕС.
Фактически, проблема правых в том, что финансирование правых проектов практически можно считать нулевым, по сравнению с теми деньгами, которые платят различные международные сверхбогатые, для продвижения своих интересов.
Именно поэтому я настроен абсолютно пессимистически (реалист) относительно будущего Европы, США и вообще мира.
Люди глупы и не способны понять что происходит настолько, что я не вижу ни малейшего шанса избежать НМП по заказу ТНК.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1966300.html. Please comment there using OpenID.
Tags: выборы в сша, нмп, тнк, черный список
Subscribe

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

  • (no subject)

    Обратите внимание, как тонко пейсатые твари пиарят леваков.

Comments for this post were disabled by the author