НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

После того, как РФ уже стремительно шла к полному краху, произошел dead cat bounce и мы можем сейчас насладиться детальным рассмотрением последних стадий процесса.
Есть такая наука, - танатология. Изучает умирание. Вот то, что мы сейчас видим в РФ, можно назвать наблюдениями по политической танатологии.
Я сейчас констатирую, что путинский коррупционный режим начал жрать себя. Причем не тихо пожирать, а сам себя рвать на куски. Конкретные примеры:
1. Вор Золотов, назначенный Путиным в главари Внутренних Войск (их почему то назвали Росгвардией) ворует пайки у солдат, которые являются как бы последним рубежом оборону Кремля. Как это описала Латынина:
"...вот, Росгвардия, да? Человек приходит в столовку и видит там, ну, мягко говоря, не очень качественную еду. И если он понимает и знает про расследование Навального (а судя по всему, его сейчас широко будут обсуждать сотрудники той же Росгвардии), вот, он смотрит себе в тарелку и понимает, что там могла быть за те же самые деньги мраморная говядина, если бы не воровали. Вот, мне кажется, это небезопасно воровать у тех, кто должен являться цепными псами режима, которые бьют на улицах, крушат на улицах черепушки. Но, видимо, вот, инстинкт сильнее рациональных соображений."
2. "Геи-ГРУшники", которые кутили в Лондоне, и когда их московские коллеги завалили операцию, не остановив дочь Скрипаля и не сообщив что операцию нужно останавливать, и завалили её (поскольку когда отравлены 2, легче понять в чем дело), наделали столько ошибок (которые не были бы критичны, в случае если бы не было бы провала), что все это превратилось в клоунаду. Такого бы не было бы, если бы (как в любой нормальной разведке) их бы после задания гоняли бы на детекторе лжи.
Но видимо это не делают в силовых структурах России, и понятно почему: 99% сотрудников высшего звена спалятся как коррупционеры.
То есть что я хочу сказать. Я хочу сказать, что коррупция в России дошла до стадии, когда все это дерьмо ест уже само себя, подрывает собственные опоры в самой основе, в силовых структурах.
Всё это свидетельство того, что система снова пошла в очередной разнос. В России за неделю сломались Росгвардия, военная разведка и выборы, теперь ещё поперли глупости про то, как украинцы сбили Боинг. Система пошла в разнос, и если путинцам и удастся её стабилизировать, то это уже будет уровень реально северокорейский.
Лично я не вижу куда можно падать дальше. Ну может быть я ошибаюсь.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1966044.html. Please comment there using OpenID.
Tags: аналитика, прогноз, распад рф, рф
Subscribe

  • (no subject)

    Пока весь мир занят различными проблемами, мировая элита продолжает глобализацию. США и 11 стран тихоокеанского бассейна согласовали и подписали…

  • (no subject)

    Мировая элита не обращает внимание на изнасилование детей в исламе, но она очень внимательно придумывает за что наказывать в интернете. Причем,…

  • (no subject)

    Прикольно. Сейчас, когда строится и уже частично функционирует система управляемого хаоса, для США очень важно, что бы, как говорит Обама "никто не…

Comments for this post were disabled by the author