НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Хозяева Путина получат $ а мир очередную проблему

Сегодня 15 июля турецкий парламент ратифицировал соглашение с Россией о строительстве первого в Турции ядерного реактора для выработки электроэнергии.  Соглашение было подписано в мае этого года, АЭС будет построена рядом с средиземноморским портом Мерсин. Мощность будущей АЭС, состоящей из четырех энергоблоков, будет достигать 4800 Гвт, первая очередь войдет в строй через семь лет, и полностью станция будет завершена к 2020 году.
Оценочная стоимость проекта – 18-20 миллиардов долларов США. Контрольный пакет компании-владельца станции останется у России. Турция, по соглашению, будет получать20 процентов от доходов и возможность производства атомной бомбы.
Tags: Турция
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments