НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Запоминаем имя говнюкаБрайан Эно.
Говнюк, как и 140 ему подобных мразей, подписал письмо-обращение к Европейскому вещательному союзу с призывом отменить проведение конкурса «Евровидение» в Израиле и перенести его в какую-нибудь другую страну, где «лучше с правами человека». 
Теперь говнюк исключен из числа приглашенных участников фестиваля электронной музыки в Дюссельдорфе. Организаторы назвали «единственно правильным» свое решение бойкотировать музыканта, подписавшего письмо с призывом к бойкоту Израиля.
Ни один германский артист не поддержал призыв к бойкоту Израиля.
«Мы не хотим приглашать никого, кто призывает к каким-либо действиям против Государства Израиль, даже если мы не можем согласиться с его нынешней поселенческой политикой», — цитирует The Jewish Chronicle слова организатора дюссельдорфского фестиваля Рюдигера Эша в интервью газете Westdeutsche Zeitung.
Газета отметила, что крупный спонсор фестиваля в Дюссельдорфе отказал ему в поддержке после того, как один из приглашенных участников подписал письмо в поддержку BDS.
https://news.israelinfo.co.il/world/74612
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1964293.html. Please comment there using OpenID.
Tags: левотные персонали, редкие мудаки, черный список
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

Comments for this post were disabled by the author