НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 RT показало киллеров, которых отправили к скрипалям

1. Симоньян не задает действительно интересных вопросов (почему в паспортах левая прописка, как объясняют, что  номера в паспортах подряд,  и т.д.), что говорит, что она в курсе, что это ГРУшники, но выполняет свою работу.
2. Они вообще не поднимают острые темы (например, что их опознали беглые агенты ГРУ, что у них было 2 комплекта обратных билетов и т.д.), поэтому они понимают, что она понимает. Такое чувство, что они не удержатся и начнут все ржать.
3. Мужики, особенно слева, находятся в абсолютно шикарной физической форме. Очень ярко видны следы спец. тренировки. Разговоры о том, что они тренеры фитнесса не тянут. Общество не доросло до таких стандартов, ценятся качки, тут же он сухенький, жилистый и выглядит так, что я бы не рискнул с ним соревноваться не только по рукопашке, но и даже в атлетике. Я таких людей редко но видел. Все они кадровые офицеры, дети военных, с раннего детства в постоянных тренировках. Причем именно такую физическую форму можно получить только если сложатся три фактора: идеальная генетика, ранние тренировки, постоянные тренировки до зрелого возраста.
Если бы я такого человека встретил на улице, у меня не было бы и маленького, даже самого маленького сомнения, что передо мной кадровый офицер. Вот у него погон нет, а я их вижу. И там не меньше, чем капитан. Длинная прическа может отвлечь, но только неопытный взгляд.
Удивительно, но второй, более рыхлый ведет себя наглее (майор?), говорит что лучше знает английский и скороее всего пришел в ГРУ с гражданки. Он видимо старший и навалял безусловно он.

PS
Смешнее всего было слушать, как они "сознавались" в том, что они гомики и поэтому ездят вместе все время, а вовсе не напарники. Для ГРУ было бы умнее заменить рыхлого на бабу. С другой стороны, блядство на задании может помешать. Ладно, гомики, так гомики. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1963071.html. Please comment there using OpenID.
Tags: редкие мудаки, рф
Subscribe

  • (no subject)

    Просто не могу не откомментировать Был воздушный бой между Индией и Пакистаном. Фактически получилось сравнение вооружений ВВС РФ (Индия) и США…

  • (no subject)

    Нам никуда не деться от глобализации. Вопрос только в том, как будет она выглядеть, как будет построен глобальный мир. Он может быть построен на…

  • (no subject)

    Через 3 недели в ЕС начнутся выборы в европарламент. Задачи полностью выгнать комиссаров пока не стоит, это невозможно. Левотные, превратившие СМИ в…

Comments for this post were disabled by the author