НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Похоже все же выходка Золотова - отвлечение внимания от результатов мирных митингов. И похоже информационная провокация удалась. Все сейчас только и обсуждают тот факт, что "с особой достоверностью Виктор Васильевич сыграл роль злобного дурака".
Кроме одобрения Кремля, на отвлекающий замысел заявления Золотова указывает и тайминг событий.
Выступление сделано было не сразу, а более чем через неделю после расследования Навального. Более того, это всё
при том что расследование ФБК о квартирах дочери и других родственников генерала было опубликовано почти полтора года назад, с опорой на статью в "Новой газете", напечатанную аж в феврале 2015-г.

Таким образом, мы имеем дело с хорошо спланированной информационной провокацией, что совсем не означает, что Навального не убьют как Немцова. 
Думаю это будет экстремально глупый ход, учитывая патологическую любовь Навального к идиотическим мирным протестам в стране, где это абсолютно контр продуктивная стратегия. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1962531.html. Please comment there using OpenID.
Tags: политические стратегии
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

Comments for this post were disabled by the author