НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Очередное интересное событие в РФ.
Навальный провел расследование снабжения росгвардии продовольствием, и нашел там воровство на огромные деньги.
Потом Латынина в коде доступа это подробно исследовала и подтвердила гигантские коррупционные хищения в этой схеме.
После этого Навального арестовали на 30 суток. Людей вышедших на митинг, к которому он призывал избили, примерно 1200 человек по всей стране задержали. Число просто избитых - многие тысячи.
После этого граварь росгвардии, известный бандит и друг Путина, некто Золотов (вероятный организатор и  этой схемы воровства в росгвардии тоже) выступил с угрозами в адрес Навального.
Песков одобрил угрозы физической расправы с оппозиционером.
Что тут хочется сказать:
1. Сам факт абсолютно гопнического поведения Золотова естественно у всех вызвал омерзение, но при этом совершенно очевидно, что Навальный должен принять вызов и дать возможность Золотову защитить свою честь на честных и открытых дебатах в прямом эфире, например. на дожде. Как это в свое время сделал (и весьма успешно) Чубайс. Причем эта битва должна быть жестокой, до полного политического убийства оппонента. Да, я жажду крови: если Навальный оклеветал главу росгвардии, и это будет доказано в прямом эфире, то это будет его политическая смерть. Политическая же смерть Золотова теперь состоится либо в случае если он проиграет дуэль, либо если откажется идти на дебаты.
2. Удивительно, что эта тема вылезла именно сейчас. Дело в том, что последние митинги были похожи на сгон баранов для битья. Абсолютно в стиле БДСМ: мирно без оружия и насилия толпы демонстрантов давали себя бить озверевшим "полицейским". Это зрелище было настолько тупо, что подавляющее большинство людей поняло, что навальный просто сливает протест в свисток, ибо никакого смысла в мирных протестах нет уже несколько лет. Вообще никакого.
Когда полицаи кого то тащат под крики  "позор-позор" - то это позор демонстрантам, не способным защитить своих. Что показывают эти митинги? Эти митинги показывают, только то, что сторонники Навального не способны ни на что, кроме как придти и получить наказание. Огромное количество людей в соц. сетях откровенно пишут, что пришло время силовых решений, "майдана", "отстрела минтов", и тд. 
Именно в этом направлении и был генерализован дискурс. И это уже начинало представлять опасность для Путина. И вот. чудесным образом, сейчас все обсуждают этого быдло генерала, Золотова. Выглядит как классическое отвлечение внимания.
Может быть так оно и есть? Тогда совет, не забывайте главный урок митингов 9.9:
Власть в России не легитимна, и преступна. Никакой другой борьбы кроме силовой она не приемлет. Всероссийская политическая стачка, майдан, вооруженное сопротивление бандитам в форме якобы полиции и подобные действия - единственный путь который Путин оставил стране. Это безусловно беда. 
Не отвлекайтесь на бандита Золотова, он атаковал и на эту атаку нужно отвечать, лучше всего бессрочной акцией протеста с требованием его отставки и преследования за убийство Немцова.
Такая стратегия ломает планы Кремля.  

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1962304.html. Please comment there using OpenID.
Tags: политические стратегии, русский ад
Subscribe

  • (no subject)

    Издох известный российский исламист, Гейдар Джихадович Джемаль. Фанатик возглавлял так называемый Исламский комитет РФ. "Исламист никогда не скрывал…

  • (no subject)

    Укротвари представляют чеченских исламских террористов как повстанцев - борцов за национальное освобождение. Аналогично до этого подобные наезды…

  • (no subject)

    В Самарских школах может появиться новая должность завуча-священнослужителя. Идея вернуть мракобесов в штат школы впервые в новейшей истории была…

Comments for this post were disabled by the author