НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Похоже Швеция лишится статуса главного клоуна ЕС. Напомню, сейчас в этой стране у власти левое быдло. Именно быдло быловское. На уровне гопников. Президент - идиот без образования. Еле осилил курсы сварщиков, но не смог работать. Пошел в политики. Министра иностранных дел взял грамотную (по его меркам) аж после техникума. Её высшим академическим достижением был реферат об арабской культуре. Такая же левая дура, да ещё (по причине темы реферата) возомнившая себя арабисткой (естественно она ничего не знает, начиная с языка и культуры).
Эта сладкая парочка дебилов долго трепала нервы Израилю и привела к огромному горю внутри Швеции.
Сегодня там состоялись выборы. Несмотря на потоки глупой грязи в FakeNews правая партия набрала чуть меньше (пока нет точной цифры) 20%. Это на 10% больше прошлого раза. Таким образом, есть реальный шанс, что быдло перестанет управлять в Швеции. Будем наблюдать, но я не верю, что после того, как страной 4 года управлял сварщик-идиот можно будет восстановиться. Одно то, что Швеция насосала со всей Африки ядовитый мусор под видом беженцев в ближайшее 20 лет не решаемо. 

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1961566.html. Please comment there using OpenID.
Tags: швеция
Subscribe

  • Heroes!

  • (no subject)

    Прогноз на 2021 год В Израиле: 1. Каолиция развалится, в Израиле пройдут выборы. 2. Биби перестанет быть премьером 3. Как я и писал ранее, Биби…

  • Наступление нового мирового порядка началось

    У меня сейчас крайне мало свободного времени, но я считаю себя обязанным, хотя бы тезисно, объяснить суть происходящего сегодня В США прошли выборы.…

Comments for this post were disabled by the author