НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
 Всем русскоговорящим запомнился некое быдло, возглавлявшее Думу РФ и прокукарекавшее, что "Парламент не место для дискуссий". Быдло это, по фамилии Грызлов своим откровенным коммунистическим лозунгом открыл даже то, что и коммунисты то стеснялись показывать. Это был настолько чудовищный акт политического эксгибиционизма даже для путинистов, что было ушло довольно быстро в небытие, а фраза получила долгую жизнь.
 Быдло должно охренеть окончательно, что бы такое ляпнуть, потому что любой парламент по сути это и есть место для цивилизованного обсуждения - дискуссии. Сказать такое, это многое выдать и себя показать уже идиотом последним.
Удивительно, но дословно эту фразу умудрилась заявить Верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Федерики Могерини.
Когда данный примат приехал в Израиль и игнорируя евреев имел встречи только с террористами и их друзьями, у не ультралевых депутатов европарламента возникли вопросы. Вместо дискуссии примат Могерини ответила, что "в ЕС существует только одна политика, и обсуждение не приветствуется".
Грызлову такое откровение стоило карьеры. Сейчас давайте посмотрим, потому что у меня есть серьезные основания думать, что парламент ЕС окажется в этой ситуации ХУЖЕ путинской гос. думы. Давайте убедимся что я не прав. Или прав?

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1960491.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ес, левотные персонали, редкие мудаки, цитата, черный список
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотрел индекс свободной прессы за 2016 и проникся глубиной идиотизма авторов. Пара примеров: Израиль с точки зрения леваков опережают такие…

  • (no subject)

    В журнале Ланцет, вышла статья " Measuring the health-related Sustainable Development Goals in 188 countries: a baseline analysis from the Global…

  • О спорт! Ты... или горе проигравшим

    Чем дольше диктатор у власти, тем горестнее участь спортсменов, не победивших на Олимпиаде. Если в свободной стране победители олимпиад мало что…

Comments for this post were disabled by the author