НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Украинцы хотят в Европу. Хотят жить "как на западе". Проблема у них такая же, как и у кгбшников, которые в РФ построили "капитализм", - их представления о нашей жизни ДЕБИЛЬНЫ.
Дорогие украинцы, чтобы жить как у нас,... ну как бы в нашей жизни главное не ночные кафе и высокие зарплаты а взгляд как бы на жизнь. Я не очень хорошо понимаю, как вам это объяснить, но если вы хотите, что бы было как у нас, то делайте У СЕБЯ, БЛЯДЬ НА УКРАИНЕ, КАК У НАС. Гоните воров и антисемитов от власти, вообще, перестаньте быть свиньями
ЭТО ПУТЬ В ЕВРОПУ, А НЕ БЕЗВИЗ. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1959701.html. Please comment there using OpenID.
Tags: украина
Subscribe

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

  • (no subject)

    Очень важный аргумент за то, чтобы террористов ликвидировали при задержании, вместо того, что бы пытаться арестовать их живьем.

Comments for this post were disabled by the author