НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
 Старая стратегия левых, - на фоне сопротивления культурологическому геноциду и физическим нападениям европейцев на засасываемых левыми правительствами мигрантов, объявлять всех сопротивляющихся (изнасилованиям, избиениям, убийствам, поруганиям и тд) людей, "неонацистами".
Аналогичный трюк проделала защитница исламистов и аятолл, друг террористов и борцон с США, старый визави диктатора Путина, комсомолка дочь попа, тупая старуха Меркель.
Упражнение по дрессировке нового человека, в которое попытались превратить германские власти и пресса инцидент с убийством незаконными арабскими мигрантами Даниэля Хеллига в Хемнице закончился полным фиаско. 

Далее чуть сокращенный текст статьи по ссылке выше с небольшой коррекцией.

С вечера 26 августа, после того, как в Хемнице начались протесты из-за убийства и в связи с беззаконием, царящим в центре города из-за отказа властей заниматься бандами наркоторговцев, состоящих из представителей различные этнических группировок, германские FakeNews твердили о “мятеже нео-нацистов”, об “охоте на людей другого цвета кожи” и о том, что вся восточная часть Германии “превратилась в коричневое нео-нацистское болото”. 
27 августа к прессе присоединились представители официальных властей. Пресс-представитель канцлера Ангелы Меркель Штеффен Зайберт заявил: “То, чему мы стали свидетелями вчера вечером в Хемнице, и то, что было записано на видео… не может происходить в конституционном государстве. Подобные мятежи, охота на людей другого происхождения и внешности…являются совершенно неприемлемыми”. 
После этого выступила сама канцлер Меркель сообщившая: “В нашем распоряжении - видеозаписи этих сборищ и охоты на людей”. 
В тот же день на встрече с населением Хемница министр-президент федеральной земли Саксония Михаэль Кретчмер заявил, что у властей “десятки видеозаписей охоты на людей”. 
На деле в распоряжении властей было только одно видео, выложенное на твиттере Антифа. На 20 секундах записи видно, как мужчина европейской наружности дает под зад мужчине арабского вида. Ни один из немецких, европейских и международных каналов не передал ту версию событий, которую рассказывают в Хемнице. Араб получил после того, как плюнул на памятное место, где убили Даниэля Хеллига, и сказал: "Германия - дерьмо!" Подробнее об этом можно прочитать в материале "Пресса в “коричневом болоте” Хемница". 
 
Беспрецедентная кампания очернения Хемница породила сильнейшее отторжение и гнев со стороны местного населения, не имеющего к нацистам никакого отношения. Местные жители атаковали журналистов, призывая их к ответу и указывая на то, что жертва убийства - человек с мигрантскими  корнями, что тяжело ранены еще два иммигранта - немцы из России, и что у населения нет никаких проблем с мигрантами, и оно требует только поддержания правопорядка и выполнения существующих законов - для всех. 
FakeNews позднее описывали свои переживания после “столкновения с бандами неонацистов и сочувствующих им”, и выражали свой шок в связи с тем, что “такое возможно в современной Германии”. 
Но уже к 3 сентября стало ясно, что “нацистский погром” в Хемнице - бредовая выдумка крайне-левых, навет на собственный народ, радостно раздутый медиа и политическим классом Германии.
Сначала журналист издания Focus Александр Вендт заметил, что утверждения канцлера не подтверждаются никакими доказательствами, и что аппарат канцлера не делает никаких попыток верификации информации, на основании которых сделаны обвинения против жителей Хемница. После этого он обратился с официальным запросом в полицию Хемница и прокуратуру земли Саксония. Полиция ответила, что ею никакой “охоты на людей” не зафиксировано. Прокуратура Саксонии была вынуждена признать, что в ее распоряжении нет никаких доказательств охоты на мигрантов или погромов. 
3 сентября наступила очередь герра Зейберта, пресс-секретаря канцлера Меркель. Ему был задан прямой вопрос: “В прошлый понедельник вы говорили о погромах и охоте на людей другой наружности в Хемнице. Теперь генеральная прокуратура Саксонии заявляет, что в ее распоряжении нет доказательств того, что в указанные дни происходило нечто подобное. У вас есть какие-то свои доказательства, или вы, возможно, хотите скорректировать свои заявления?” 
Ответ Зейберта: “Я не собираюсь тут вести семантические дебаты о значении того или иного слова. Конечно, если генеральный прокурор сказал это, я возьму это на заметку. Тем не менее, видео охоты и угроз на людей иностранной наружности никуда не делись. Полиции и журналистам также угрожали, над ними чуть не учинили расправу. Это все очень серьезно, но я конечно, учту заявления генеральной прокуратуры”. 
Ничего из изложенного не опубликовано германской или международной прессой. Опровержения прокуратуры Саксонии опубликованы блоггерами и местной прессой, заявление Зейберта погребено в массе материалов на сайте федерального правительства.
Речь идет о гигантском скандале в истории крупного западного государства, одного из “столпов либеральной демократии”. Перед нами также уникальный пример того, как демократически избранный глава государства оклеветал собственный народ, представив значительную часть населения всему миру в качестве “коричневого болота”. Если бы канцлер Меркель была хоть чем-то связана с реалиями того государства, которым она правит, она немедленно должна была подать в отставку. Вместо этого, она все глубже погружается в канцлерское кресло.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1958698.html. Please comment there using OpenID.
Tags: fakenews, германия, исторический факт, левотные персонали, стратагемы пропаганды, фэйк, черный список
Subscribe

  • (no subject)

    Путин понял, что не сможет усидеть на двух стульях в Сирийском конфликте и жестко выбрал сторону террористов против Израиля. Как не пытается наше…

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

Comments for this post were disabled by the author