НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Сейчас по всем пропагандонским рашистким СМИ видно как Машка Захарова рассказывает что фотографии сделаны в одном месте и в одно время, но там 2 разных человека.
https://twitter.com/gniloywest/status/1037646988886634496
Когда официальный представитель МИДа РФ такое заявляет, то это серьезно. Я изучил эти скрины. Вывод- это люди снятые одновременно в разных коридорах. Что бы в этом убедиться, даже при предположении, что снимающая камера подвижна и могла менять ракурс, достаточно рассмотреть тени от ламп и частные признаки на фото.
И то и другое однозначно свидетельствует, что сняты разные коридоры. Задние поручни дают отблески на стенах коридоров, местоположение которых определяется положением источника света относительно входа в коридор. Мы видим, что оно разное. Более того, видно их взаимное расположение, если они близко находятся, и источник света общий. То есть у того, кто в синей куртки он правее (если смотреть с камеры), а у чернокурточного - левее. То есть черный шел по левую руку от синего.
Что же касаемо частных признаков, то у в коридоре, у черного, на задних поручнях слева есть сверху часть отсутствующая в другом коридоре. 
Таким образом заявление представителя МИДа РФ - абсолютный АД рассчитанный на идиотов внутри страны. Машка же выбрана это говорить, что бы создать впечатление, что этот бред и озвучивают в МИДе. Таким образом, создается видимость правдивости. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1958597.html. Please comment there using OpenID.
Tags: русский ад, стратагемы пропаганды
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author