НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Некоторые ебанутые, а выражаясь политкорректно альтернативные блогеры, последнее время мне пытались доказывать, что все в мире замечательно, левым и исламистам пришла пися, и все сейчас быстро и хорошо исправится. На указания, что некоторые волнообразные тенденции не меняют общей картины реакция была вялой и выражалась просто в поиске хороших новостей.
На самом деле, я не вижу значительных улучшений в мире. Я действительно вижу обострение политических баталий и поляризацию настроений. Так же я вижу на фоне всего этого происходящие иногда резкие и негативные изменения плохо обратимого характера.
Вот например, сейчас три новости одновременно:
1. Парагвай вернет посольство из Иерусалима в Тель-Авив
2. Нетаньягу закрывает посольство в Парагвае
3. Рамалла объявила об открытии палестинского посольства в Парагвае
Речь идет о том, что в Парагвае, стране с населением сравнимым с Израилем к власти пришла очередная дрянь. Исламисты СМОГЛИ профинансировать выборы нужного им человека, а нормальные страны нет. И нужно признать, - это поражение. А оптимисты в очередной раз оказались в дураках. Хуже всего, что речь даже не идет о смене правящей партии, просто ВНУТРИ партии поменялась политика в связи со сменой лидера.
Победивший политик считается ПРАВЫМ. Вырос в США, окончил Постонский университет, получил специальность маркетолога. Вернувшись в Парагвай, служил в парашютно-десантных войсках, имел воинское звание второго лейтенанта. 
Считается, что его политическая позиция Бенитеса в Колорадо отличалась жёстким правым консерватизмом. Выступал как антикоммунист и противник «социализма XXI века».
Таким образом, вероятнее всего здесь чудовищный дипломатический провал лично Нитаньяху, лично его, ибо он сейчас отвечает за функции главы правительства и министра иностранных дел. Такое совмещение чудовищный идиотизм и некомпетентность. Биби должен уйти, и чем быстрее, тем лучше.
Отсутствие министра иностранных дел в Израиле в течении нескольких лет, уже привело к нескольким подобным катастрофам. Я сделаю все, что бы Биби больше не был премьером, хотя вероятнее всего победит ликуд с 40-50 мандатами.
Короче, не все радужно. 


This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1957734.html. Please comment there using OpenID.
Tags: парагвай
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

Comments for this post were disabled by the author