НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Креативность атак на президента Трампа поражает даже видавшего все меня. Очередной шок от черного пиара. Бил Гейтс приходит на телевидение и жалуется, что Трамп берет с него слишком мало налогов. Говорит так нельзя, такие как я должны платить больше.
Учитывая, как все "любят" Гейтса (который для пиара тратит просто гигантские суммы "на благотворительность"), и отношение небогатых к богачам, ничего бьющего сильнее по Трампу я не видел за все время.
На самом деле, налоговая реформа проведенная Трампом имела своей цели (и достигла её) не обогащение сверх богатых, а создание условий для развития бизнеса внутри страны. Меньшие налоги уже привели производства в США, что очень сильно уже снизило безработицу, увеличило ВВП, ослабило экономически врагов вроде Китая, и УВЕЛИЧИЛО поступления в бюджет. Проведенная вместе с этим реформа пошлин на импортные товары, синергитически улучшила вообще экономическую ситуацию в США. Более того, оживление экономики поднимает и рост доходов с других налогов, вроде налога с продаж.
Таким образом Гейтс представил маленькую часть большой картины (я стал меньше платить налогов, и это жаль), но при этом не показал, что эта мера дает много, много, очень много денег в казну другими путями, я уже не говорю про бюджетные расходы на пособия по безработице, возросший уровень жизни и снижение преступности, что кстати, тоже экономит деньги. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1957437.html. Please comment there using OpenID.
Tags: стратагемы пропаганды, трамп
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

Comments for this post were disabled by the author