НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Не могу удержаться от описания красивой стратегии, которую применили путиноиды в Иркутской области. Дело в том, что эту коммунистическую блядь путиноиды хотят поменять на свою единоросскую крысу. Детали увидеть трудно, поскольку местная избирательная комиссия делает так, что о кандидатах ничего узнать официально невозможно, а разбираться мне сейчас жалко времени (это не менее пары часов займет, а смысла нет, - не об этом пост).
Просто очень интересный запущен черный пиар в отношении коммуняги Левченко. Именно его представили как единоросса в соц. сетях и запустили вирусняк, как он в сопровождении свиты убивает в лесу спящего медведя.
Действие сие полностью отвратительно и характеризует Левченко как абсолютного морального урода, мерзавца в окружении подобной мрази и вызывает защитно-рвотный рефлекс от одного вида такого "политика" и его действий. Видео так же показывает глубину тупости кандидата, позволявшего заснять процесс и даже радующегося этому на камеру.

Ну по эффекту на публику, это как если бы по местному телевидению за несколько дней до голосования, он бы провел двухчасовую передачу в детское время, где бы публично совокуплялся бы извращенным образом с различными трупами животных и живыми представителями сельхоз пород. Хотя, наверное, нет - то что мы видим в сети действует круче. В случае с публичным изнасилованием свиньи, скажем в рамках детской передачи, это могло бы сойти за постмодерн, хотя бы для части публики, не было бы столь скучно, и не удалось бы соврать, что это единоросс.
То есть я реально восхищен, я не знаю, что можно было бы придумать что бы уронить рейтинг ещё хуже. Все идеи приходящие в голову (миньеты бомжам в прямом эфире? Личные видеозвонки избирателям с дрочкой на камеру? Камаут с некро-педо-зоофилией?) меркнут перед выложенным роликом, где банда лыбящихся гопников, во главе с Левченко убивает спящего медведя (символ России, кстати) выстрелом в голову и позирует радостно с трупом красивого мишки.
Я не видел более сильного черного пиара, не удержался, запостил.
Посмотреть можно тут - https://twitter.com/gun1man/status/1037081385582972934
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1957367.html. Please comment there using OpenID.
Tags: манипуляции сознанием
Subscribe

  • (no subject)

    Особо беспринципные главари на путинских территориях относительно которых возникли вопросы в их надежности начали массово зачищаться. Неделю назад…

  • Судный день в России

    Либеральный и довольно левый Навальный пытается максимально мирно реформировать власть в России. Придурковатая кгбшная мразь из Кремля наоборот,…

  • (no subject)

    Сегодня в России начали революцию националисты во главе с Мальцевым. Поскольку у них главные лозунги - сменяемость власти, нацизма, борьба с…

Comments for this post were disabled by the author