НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Вероятно Британия прогнила больше всех остальных стран Европы, несмотря на выход из евроколхоза.
Это показывает и совершенно гитлеровского типа антисемитизма тамошних левых, и что намного важнее, абсолютная левизна "правых", выбравших Мэй премьером. Немного были сомнения в этом, когда на должность министра иностранных дел был выбран более менее реально приличный человек, и в ООН поведение Британии стало капельку более вменяемым, но откат последовал почти мгновенно. Министра заменили, процедура выхода из ЕС, которую продвигает Мэй - абсолютно левая (потому и отставка нормального министра), в отношении Израиля, Британия опять проводит враждебную политику.
Так сегодня Трамп пытается прекратить использование гуманитарного финансирования арабов в поддержку терроризма и института "палестинских беженцев", перенаправив финансовые потоки через другие структуры (например, комитету по беженцам ООН), в обход БАПОР.
Это делается потому, что БАПОР вместо части решения проблемы, стал большей частью самой проблемы, фактически террористической организацией, и уже абсолютно точно доказано, что организацией поддерживающей террор, ведущей террористическую, антиамериканскую, антиевропейскую, антиизраильскую и исламисткую пропаганду, теснейшим образом сотрудничающую с боевым крылом ХАМАС и фактически являющейся его частью.
Британия же, не просто бездействует, но и наоборот, предпринимает финансовые усилия для поддержки БАПОР. Великобритания объявила о том, что она увеличивает финансирование ближневосточного агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР).
«Я сообщаю о предоставлении еще 7 миллионов фунтов стерлингов британской помощи для БАПОР. Это поможет обеспечить палестинцам возможность продолжать доступ к жизненно важным услугам в области здравоохранения и образования », - сказал британский государственный министр по Ближнему Востоку и Северной Африке Алистер Берт.
«Международное сообщество должно активизировать поддержку, чтобы гарантировать, что жизненно важные услуги не будут прерваны», - добавил он.
Такая интенсивная борьба Британии, ЕС и Иордании с действиями Трампа направлена прежде всего даже не столько на поддержку терроризма, которая по факту безусловно происходит, сколько на недопущение создания ситуации, когда "палестинцы" будут заинтересованы в рассмотрении и принятии мирного плана Трампа. Продолжение финансирования БАПОР позволяет наслаждаться Абасу и Хамасу сложившийся ситуацией и не вынуждают их на принятие какого бы то ни было мирного плана.
Таким образом, сегодня англичане фактически продолжили проарабскую, антиизраильскую политику времен английского мандата. Принципиальных вред от политики Мэй в глобальном масштабе заключается в абсолютной дискредитации правых. В том, что сегодня любой приличный человек может показать на неё пальцем и сказать: "Ну вот вам правый политик, и посмотрите что он творит".
История отомстит Британии за это быстрее, чем мы можем себе представить. Ситуация в самой Британии требует что бы у власти был реально правый политик, а не идиотическая карикатура на него в виде Мэй. А это значит, что будет проиграны все те битвы, на которые народ Британии призвал правых: битва с "бешенцами"-исламистами, битва с евроколхозом, битва со строителями коммунизма-социализма в самой Британии. 
Битва с евроколхозом уже фактически проиграна по условиям "выхода", когда Британия остается в подчинении ЕС, но теряет право влияния. Странноватый выход.
Битва с "бешенцами" вероятно будет проиграна. Хоть наиболее страшные формы государственного маразма, расцветшие при левых (безнаказанные массовые изнасилования маленьких девочек, шариатские патрули и тд), и прекратятся, борьбы с исламизмом внутри Британии и вне её, такой борьбы, которая бы могла вести к успехам (а даже не победе), не будет.
Битва с социалистами-коммунистами проиграна не начавшись, поскольку как мы уже много говорили об этом, в её сегодняшней основе лежит сочетание всеобщего избирательного права на фоне высокой производительности труда, что позволяет социальным паразитам-то есть левому электорату доминировать.
Таким образом, поезд Британии, который под руководством левых долгое время набирал скорость и летел к обрыву, сегодня сменив машиниста не видит возможности ни повернуть, ни притормозить. Все что они делают - немного снижают скорость отодвигая неизбежное. Хуже всего, что и новый машинист слеп.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1956971.html. Please comment there using OpenID.
Tags: британия
Subscribe

  • (no subject)

    В Сирии произошли резкие изменения, но пока абсолютно не понятно что. Факты же таковы: 1. Сегодня ночью наши ВВС атаковали 4 ракетами цели Хезболлы…

  • (no subject)

    Гидеон Саар прокомментировал интервью президента Турции Тайепа Реджепа Эрдогана Илане Дайян. Саар заявил, что интервью еще раз продемонстрировало -…

  • (no subject)

    Турция, перевооружается самым серьезным образом. Поставки первой партии боевых самолетов F-35 будут ускорены на три года. Первую партию самолетов…

Comments for this post were disabled by the author