НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Искусство пропаганды в заголовке. Знакомьтесь, - израильский портал http://mignews.com.
Под насквозь лживым заголовком Американские евреи осудили сокращение финансирования БАПОР, содержится правдивая информация, что на самом деле речь идет исключительно о левых организациях, а "правые еврейские группы, тем временем, поприветствовали этот шаг, комментируя критику со стороны израильского правительства о том, что Агентство ООН по оказанию помощи и создание рабочих мест для палестинских беженцев усугубляет конфликт, увеличивая число признанных палестинских беженцев каждый год".
Не возможно не отметить тут два момента. Во первых, настоящие еврейские организации в целом правые, левые создаются врагами вроде Обамы-Соруса из предателей своего народа, и говорить о расколе евреев тут как минимум подло.
Во вторых, - Заголовок (что следует даже из текста новости) насквозь лживый. То есть целиком содержит неверную информацию. Учитывая как много людей читают только заголовки и статьи по диагонали, это безусловно информационная провокация и быдлопропаганда.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1955045.html. Please comment there using OpenID.
Tags: быдлопропаганда, израиль
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

Comments for this post were disabled by the author