НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Оккупированный российско-террористическими войсками город Донецк взят в кольцо военной техники, а все военизированные подразделения НВФ приведены в боевую готовность.
Ближайшее окружение главаря террористов, ликвидированного накануне вечером, пытается сбежать из города, переодевшись в «гражданку», однако российские «спецы» быстро их рассекречивают

Таким образом, сегодня уже очевидно, что Украина не замешана в ликвидации Захарченко, а это сделали местные бандиты в сотрудничестве с РФ. Никакого секрета в этом видимо не было и раньше. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1954758.html. Please comment there using OpenID.
Tags: рф, украина
Subscribe

  • (no subject)

    Абсолютно правильная реакция нашего министра Мири Регева на Обамовскую антиизраильскую резолюцию СБ ООН. Израилю следует аннексировать всю…

  • (no subject)

    Собственно началось то, о чем я предупреждал: левые пытаются всеми силами атаковать правое правительство Израиля. Задача, как я уже говорил, - не…

  • (no subject)

    Биби теряет хватку и ум. Открывая сегодня заседание правительства, премьер-министр Биньямин Нетаниягу пожаловался министрам, что израильские СМИ…

Comments for this post were disabled by the author