НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Египетские авторитеты: мы обязаны научить наших детей ненавидеть евреев

Египетский клерикал шейх Ахмад аль-Джохайни выступил с подстрекательским интервью на государственном телеканале.

"Мы должны рассказать нашим детям о наших жестоких врагах, - сказал он. - Мы должны им показать, кто [наши] враги, кто такие евреи. Родители должны интересоваться своими детьми и рассказать им, кто такие евреи. Они должны это сделать посредством Корана, изучения походов пророка Мухаммеда и его отношения к еврейским племенам Бану Надир, Бану Курайза и Бану Кайнука: как он относился к евреям, подписал с ними договор, чтобы быть обманутым, и как он с ними поступил, когда они нарушили этот договор. Мы должны научить этому наших детей. Мы должны насадить в их сердца правду о евреях – этих деспотических и жестоких врагах. Мы должны рассказать нашим детям, кто такие евреи. Мы обязаны научить их ненавидеть евреев. Мы не хотим, чтобы наши дети росли в неведении".
А египетский эксперт по «еврейской религии» Ахмад аль-Гунди заявил в телевизионном интервью следующее: кровожадность и расизм – врожденные качества евреев.
"Если речь идет о расе, существует ли связь между современными евреями и древнееврейским народом? - спрашивает он и сам же отвечает, - Есть предположения, что древнееврейский народ обладал определенными физическими характеристиками, такими как длина и ширина их тела, форма головы, цвет кожи, волос и глаз. Эти характеристики предположительно переходят от отца к сыну. Сегодняшние евреи – это темнокожие, золотоволосые и голубоглазые [люди]. Другими словами, они принадлежат к различным человеческим расам. Следовательно, [утверждение о том], что современные евреи имеют отношение к древнееврейскому народу, неверно.
Единственное, что связывает этот народ с древними евреями – после Вавилонского плена и даже раньше, народ, который порождал кризисы на протяжении всей истории [человечества], – это не раса, а религия.
Интервьюер: Почему [евреи] настолько кровожадны и расисты?
Ахмад аль-Гунди: По всей видимости, это их наследственные признаки. Профессор Рашад аль-Шами опубликовал книгу под названием «Еврейский характер и враждебный дух» («The Jewish Character and the Hostile Spirit»), которая вышла в серии «Мир науки». Эта книга наглядно показывает, насколько глубоко враждебный дух укоренился в этом характере.
Можно без преувеличения сказать, что Коран упоминает об этом еще раньше и рассказывает, как они разжигали междоусобицы и войны. По всей видимости, это связано с их природой. [Чтобы это выяснить], необходимо провести психологическое исследование.


Tags: Египет, Ислам это идеология, Исламская мораль
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments