НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:

Умер Мак Кейн.

"Может, были с судьбой нелады..
И со случаем плохи дела..."
Высоцкий, "Прерванный полёт"
Песня созданная для кинофильма "Бегство Мистера Мак-Кинли", но не вошедшая в фильм.
 
 
Политики делятся не только левых и правых. Они делятся ещё и на умных, удачливых, видящих важные идеи и детали, и людей противоположного сорта.
За примерами не надо ходить за океан. Посмотрите например, на израильского политика, Айелет Шакед. Вот нет сомнения в том, что она на правильной стороне. В том, что она правая. И в тоже время, именно она является инициатором крайне социально опасного идиотского левого закона. Сегодня, например, мы можем прочесть новости из Франции, где похожий закон просто убивает людей. Больше всего страдают как раз те, кого этот закон "защищает".
У нас в Израиле все будет много хуже, вплоть до второго Ирана.
То есть если человек говорит иногда правильные вещи, то это может быть просто его стратегия выживания. Он может прикинутся демократом и правым и вообще кем угодно, но внутри при этом может оставаться идиотом.
О покойниках не принято говорить плохо, но в данном случае очень плохо будет не говорить правды. Хотя бы потому, что покойник даже своей смертью пытался напакостить, прямо как в анекдоте.
Дело в том, что Маккейн плох не по типу правый-левый. Он очень плох потому что был фантастическим неудачником, не очень продвинутой, выражаясь языком Меняйлова, личностью.
Он всегда формально, выступал на правильной стороне, но по сути был всегда слабейшим звеном, обрекая на неудачу любое дело. И это не случайности. Просто реально этот человек не был достаточно умен. Не хочу быть голословным. Если относительно его неудач, все хорошо осведомлены, хотя бы в плане его пленения во Вьетнаме во времена, когда он был летчиком, или проигрыша Обаме, то относительно его политических взглядов, до сих пор бытует извращенное мнение о том, что он правый политик.
То, что он не понимая тараторил иногда правильные вещи, нас не должно смущать. Потому что есть достаточно примеров, открывающих его настоящее лицо.
Цитата
"Известный израильский журналист Давид Бедеин, глава Центра исследований в области ближневосточной политики, рассказал корреспонденту 7 канала о покойном сенаторе Джоне Маккейне, который скончался в субботу после многолетней битвы с онкологическим заболеванием, и об отказе администрации США от так называемого «палестинского права на возвращение».
«Десять лет назад, у меня была возможность встретиться с сенатором Маккейном, когда Ноам Бедеин [сын Бедеина и глава медиа-центра Сдерота] организовал брифинг для него в Сдероте, когда Маккейн баллотировался на пост президента…», - сказал Бедеин.
«Я приехал туда, как корреспондент бюллетеня Филадельфии, и рассказал об этом событии. Это было за несколько месяцев до того, как сенатор Маккейн дал интервью корреспонденту из «Гаарец», где он говорил о своем стремлении подтолкнуть Израиль к одностороннему выходу из Иудеи и Самарии», - добавил он.
«Мы сидели в гостиной, которая была уничтожена ракетами, и я спросил сенатора Маккейна: как вы реагируете, измените ли вы свое мнение сейчас, когда видите, что происходит, когда Израиль передает территорию другой стороне?».
«Он очень рассердился на меня и сказал: «Нет. Вы должны понять: у Израиля есть мирный партнер. Израиль должен как можно скорее отойти от Западного берега и передать его Аббасу. Аббас – человек мира». И сердито добавил: «Мне не нравится ваш вопрос», - вспоминает Бедеин.
«Мой вывод состоит в том, что, хотя Маккейн, по его мнению, очень благоприятен для Израиля, было бы очень сложно иметь дело с администрацией Маккейна, где у нас был тот, кто так сильно любил Израиль, но в то же время требовал пойти на такие уступки… С Обамой было легче справиться…», - добавил он.
Конец цитаты.
Есть определенная ложь и фальшь в соболезнованиях всех правых политиков Израиля семье покойного. Маккейн заявлял о приверженности правым идеям, но при этом вряд ли понимал что это такое. Хуже всего, что он вообще мало понимал что творит.
Вот сейчас вредя Трампу, он вредил не только Трампу, но и Израилю, республиканцам и Америке вообще. То есть, если 9 ноября в законодательная власть в США перейдет к неомарксистам-"демократам", что очень вероятно, в этом буде огромная "заслуга" Маккейна.
Кстати, именно Маккейну удалось блестяще продуть президентскую гонку Обаме. Чего только стоит такое тупое заявление, преподносимое как "политическая культура":

И это ВО ВРЕМЯ ПРЕЗИДЕНТСКОЙ ГОНКИ.
Вообще, это малоразвитое существо в принципе не могло победить хоть кого нибудь в такой гонке. Просто потому что ничего не умело, кроме примитивного критиканства. Вот например, один из важнейших навыков кандидата, - это умение держаться перед камерой. Именно поэтому побеждают люди уровня Рейгана или Трампа, и никогда не побеждают неумехи и лузеры вроде Маккейна. Просто посмотрите как перед камерой, в одном кадре он, и Обама.


 
Какой у него был шанс? Не больше, чем победить в небе Вьетнама. Его военная карьера объясняется просто - Дед и отец Маккейна были адмиралами Военно-морских сил США. Из 899 выпускников 1958 года  Военно-морской академии в Аннаполисе Джон Маккейн показал 894-й результат!
Даже WIKI не может скрыть того, факта, что "ежегодно Джон получал не менее 100 выговоров". Это с учетом отпусков, через день. Для людей сколько нибудь "продвинутых", совершенно очевидна правота Трампа, когда он говорит, что "Маккейн не герой".
На мой взгляд, это очень мягко, хоть и верно. Он, конечно не герой. Он нечто противоположное герою. Он неумеха и неудачник. Враг любого дела, существо, которое должно быть мгновенно изгнано из любой команды в реальном деле. Будь то бизнес, война или наука.
Трамп безусловно понимает, что говорит. Хотя выражаясь языком Меняйлова, это "нулевка". А учитывая возраст, - шлак.

Если бы он хотя бы ЧЕМУ ТО учился нормально, то мог бы стать мастером, например летного дела, и через это развиться как личность. Однако будущий пленный вместо этого "заработал репутацию «тусовочного человека», водил Шевроле Корвет, встречался со стриптизёршей по прозвищу «Мария — пламя Флориды» и, как позже заметил сам Маккейн, «напрасно тратил молодость и здоровье». Джон был воздушным лихачом и редко засиживался за руководством по лётной эксплуатации. Во время тренировок в Техасе двигатель на самолёте Маккейна вышел из строя, что привело к аварии при посадке. Пилот отделался лёгкими ушибами. "

Поймите, это не вопрос везения. Это математика. Ну не может такому "пилоту" везти. В ноябре 1965 года с Маккейном вновь произошёл несчастный случай. Перед заходом на посадку заглох двигатель. Джон успешно катапультировался, но самолёт разбился. Очевидно, что если бы не его папа, то его бы уже давно бы выгнали из армии и авиации санными тряпками, но к марту 1967 года его отец уже стал главнокомандующим Военно-морскими силами США в Европе.
Уровень "неудачливости" его просто зашкаливает, так когда он по привычке бросил над Вьетнамом самолет и катапультировался, то при этом он сломал обе руки и ногу и был жестоко избит вьетнамскими солдатами!
Правда выжить ему и там удалось благодаря тому, что он назвался вьетнамцам и они поняли, что пленили сына высокопоставленного военного. Интересно, что кормление на папином поле было для Маккейна пожизненным: он был председателем комитета Сената США по вооружённым силам. Он. Председателем. Да.... И ещё у него награды, среди которых награда "Крест за выдающиеся лётные достижения"...
Как и положено, неудачлив он был во всем, включая семейную жизнь. После разрыва со  стриптизёршей по прозвищу «Мария — пламя Флориды», он познакомился с моделью из Филадельфии Кэрол Шепп, на которой женился 3 июля 1965 года. Маккейн усыновил двух её сыновей от первого брака (с одноклассником Джоном) — Дуга (3 года) и Энди (5 лет). В сентябре 1966 года у них родилась дочь Сидни.
Вскоре после возвращения Маккейна из плена он разошёлся с женой, которая ещё в 1969 году попала в тяжёлую автокатастрофу, после чего в значительной степени утратила привлекательность. Он её естественно бросил.
После развода, он через 2 недели женился на Синди Лу Хенсли, дочери местного крупного бизнесмена Джеймса Уиллиса Хенсли (жена унаследовала огромную компанию, торгующую пивом).
Я уже устал перечислять факты биографии этого "правого" политика. Желающие могут насладиться нагуглив сами.
Просто не удержался, рассказать о каком человеке идет речь. Уж слишком много вокруг лжи.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1953800.html. Please comment there using OpenID.
Tags: исторический факт, редкие мудаки, черный список
Subscribe

  • (no subject)

    Ничего удивительного, что левые любят коммунистов, таких же левых. Бывший лидер Лейбористской партии Британии Майкл Фут был платным агентом…

  • (no subject)

    Опять про отравителей Скрипалей. Всем сегодня совершенно очевидно, что сладкая парочка киллеров, дающих интервью в RT - сотрудники ГРУ…

  • (no subject)

    Вероятно Британия прогнила больше всех остальных стран Европы, несмотря на выход из евроколхоза. Это показывает и совершенно гитлеровского типа…

Comments for this post were disabled by the author