НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Categories:
Похоже клерикальный тренд, как подспорье исламизации принят в качестве основного инструмента на ближайшее время.
Это уже в открытую делается во Франции, "богохульников" наказывают в спорте, активизировались "защитники веры" и в других городах Европы.
Дело в том, что идеологическая сущность ислама стала очевидна слишком большому числу людей. Именно поэтому, левые сегодня усиливают религиозную составляющую общества, с изменением тренда от идеологических и культурологических аспектов политики в религиозно-секулярную плоскость. То есть попытка прикрыть маленькую правильную волну, с помощью цунами клерикализма. Для Израиля в этой стратегии положительным видится только тот факт, что исполнение данной стратегии возможно только в рамках экуменистической доктрины, которая будет очищать христианство от свойственного ему антисемитизма. В остальном, стратегия левых весьма продумана и опасна.
Фактически открыт ещё один фронт против приличных людей - антиатеистический. 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1953736.html. Please comment there using OpenID.
Tags: ес, политические стратегии
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    https://twitter.com/MFlammen/status/803658809990213632 Оцените свой уровень ревности или своего парня (если вы девушка) по 7 бальной шкале от шейла…

  • (no subject)

    Анекдоты лучше всего показывают отношение народа. Сейчас о Трампе: Утром 8 ноября Хиллари сказала Биллу Клинтону: "Сегодня ночью два президента США…

Comments for this post were disabled by the author