НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Еврокомиссары одобрили выделение в виде помощи (безвозмездный подарок) 18 миллионов евро для Иранского режима аятолл. Первый транш составит 18 миллионов евро, из них 8 миллионов предназначены для частного сектора. Финансирование предназначено «для проектов в поддержку устойчивого экономического и социального развития в Исламской Республике Иран».
Эти средства предназначены для смягчения эффекта экономических санкций, введенных администрацией США и вступивших в силу 6 августа.
Очевидно, что в зависимости от потребностей для поддержания террористического режима аятолл средства траншей могут увеличиваться. Все это забирается у собственных граждан ЕС. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1953152.html. Please comment there using OpenID.
Tags: война обамы, главное зло, ес
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Аналогично, Беннет говорит о суверенитете Израиля над этими территориями. Удивительно, но Обама опять даже не в дураках, в клинических идиотах.…

Comments for this post were disabled by the author