НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
 Старая советско - армейская поговорка "нас ебут, - а мы крепчаем" сегодня замечательно применима к Шведции. Точнее к шведкам.
Шведция, страна которая до президента недосварщика от коммунистов забыла про такой вид преступления, как изнасилования, вернулась в дикость.
Естественно, такое отношение к женщине - это особенность мигрантов из стран с исламской культурой.
58% лиц, осужденных за изнасилования в Швеции в период 2012-2017 годов родились за пределами страны, из них 40% - в странах Ближнего Востока и Северной Африки. В случае “изнасилований с применением тяжкого насилия” и групповых изнасилований процент мигрантов увеличивается до 84%. Остальные, вероятно, их потомки, родившиеся уже в Швеции, но сохранившие связь с "культурой" и "религией" предков.
В прошлом году в полицию было подано 190 тысяч жалоб на сексуальные преступления, из них 6715 - на изнасилования. Осуждены 142 насильника. Что бы было понятно, на 190 000 преступлений возбуждено не более 6715 дел по изнасилованию. И это только о ЗАЯВЛЕННЫХ преступлениях. То есть даже если процент выявления около 30 (что обычно для изнасилований), то можно говорить об абсолютном сокрытии полицией Швеции преступлений насильников-мусульман.
Но даже если бы было "только" 190.000 жалоб на сексуальные преступления, возбуждение расследования изнасилований только по 6715 случаев - это очевидный позор.
Вы же не думаете, что остальные 183.000 преступлений, это все не изнасилования? Просто исходя из криминалогии, из структуры преступлений. Очевидно, речь идет о сокрытии подавляющего числа этих преступлений.
Но все ещё интересней. Из всех этих тысяч осуждено только 142 насильника! Внимание на 190.000 жалоб о сек. преступлениях, возбудили только 6715 дел об изнасилованиях, и только 142 насильника осуждены!!! 
То есть речь идет об абсолютном попустительтстве властей. И совершенно очевидно, что если бы брали полную статистику, с учетом прикрытых дел, то мигранты первого поколения отвечали бы за практически все изнасилования.
Остальные, безусловно из дети. Хотя такая общественная среда все же приводит к изменению поведения и самих шведов. Так шведская газета, Expressen ранее опубликовала статью о громких изнасилованиях в Швеции. Из 43 осужденных 11 были рождены в Швеции, но только у одного оба родителя были этническими шведами. То есть один настоящий швед насильник все же нашелся! Но согласитесь, что на фоне 190.000 заявлений, это уровень шума.
SVT Nyheter описывает историю Софии Наслунд из Странгнас. Она была дважды изнасилована за одну ночь двумя группами мужчин. Она была после этого вынуждена покинуть родной город. Один из ее насильников, алжирец, приговорен к 2,5 годам тюрьмы, второй - сириец - к 5. Оба отрицают вину, несмотря на доказательства ДНК.
 
После того, как сорок лет назад шведский парламент единогласно принял решение о превращении страны в “мультикультурное общество”, количество преступлений с применением насилия увеличилось на 300%, изнасилований -на 1 472%. По количеству изнасилований Швеция – на первом месте среди европейских стран и на втором (после Лесото) в мире. Проще говоря, шведским левым, таки удалось у себя на родине построить африканский зоопарк, внутри которого они теперь и живут.

 
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1952760.html. Please comment there using OpenID.
Tags: толерастизм, швеция
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Как ни странно, наиболее вероятно, что военный самолет упал в результате диверсии. Об этом свидетельствуют на данный момент 4 факта: 1.…

  • (no subject)

    Не все ещё российские пропагандоны издохли, вот например образец: Напомним, Что у 737 разбился каждый 48 самолет, а у ту-154 каждый 14.

Comments for this post were disabled by the author