НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 В США сегодня мы можем наблюдать весть спектр социалистической сволоты. Забавно, когда эти мерзавцы нападают друг на друга просто по причине отсутствия у низовых членов хоть какого нибудь интеллекта.
Так, 38-летний Пол Уэлш из Портленда, штат Орегон, сторонник ярого социалиста Берни Сандерса, был избит своими единомышленниками из левого лагеря – представителями движения Antifa. Их возмутил американский флаг – "символ фашизма" – который нес Пол во время демонстрации.
Группа чернокожих активистов Antifa потребовала, чтобы он его бросил на землю. Уэлш не подчинился этому требованию и был жестоко избит.
Отмечу, что национал-социалистическое движение Антифа является инструментом марксиской партии Обамы.

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1952054.html. Please comment there using OpenID.
Tags: исторический факт, левотные персонали, сша
Subscribe

  • (no subject)

    Несмотря на запрет Конгресса, Обама все же решил напоследок нагадить Израилю, и США заодно. Более того, мерзавец Керри подтвердил, что к данной…

  • (no subject)

    Арабы ОДНОВРЕМЕННО радуются пожарам и призывают к поджогам, и заявляют, что «Обвинения арабов в поджогах – тот же «кровавый навет». Поскольку на…

  • (no subject)

    На земле Израиля бушуют пожары. Это следствие поджогов. Вдумайтесь пожалуйста, арабы жгут леса Израиля на почве национальной ненависти. На эту тему…

Comments for this post were disabled by the author