НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

 Это волшебно.
Актриса Азия Ардженто, первая известная женщина обвинившая  голливудского продюсера и магната Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, сама откупилась от обвинений в сожительстве с малолетним в 2013 году. 
Ардженто также является одной из звезд и основательниц движения  #MeToo. 
Ардженто утверждает, что Вайнштейн изнасиловал ее на Каннском кинофестивале 1997 года. Она также переспала с ним еще несколько раз, опасаясь что если откажется, то он “разозлится”. 
Ардженто выплатила детской кинозвезде Джимми Беннетту 380 тысяч долларов в ходе досудебного урегулирования иска. Адвокаты Беннета требовали с Ардженто 3,5 миллиона долларов.
Ардженто и Беннет вместе играли в фильме The Heart Is Deceitful Above All Things”, где актриса исполнила роль матери-проститутки Беннета. Ардженто несколько раз переспала с Беннетом до того, как он достиг возраста сексуального согласия. 
Молодой актер и музыкант утверждает, что в результате пережитого ему причинена серьезная душевная травма. 
Ардженто и Беннетт отказываются комментировать судебную тяжбу, подробности которой были изложены в материале газеты The New York Times. 
НА ФОТО БОРЕЦ ПРОТИВ ИЗНАСИЛОВАНИЙ И ЕЁ ЖЕРТВА

This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1951466.html. Please comment there using OpenID.
Tags: #metoo, доска позора, левотные персонали, редкие мудаки, феминизм
Subscribe

  • Война НАТО с РФ на территории Украины

    Сейчас идет много разных разговоров на тему войны НАТО с РФ из-за Украины Информации много и она вся сырая. Поэтому решил написать немого конкретного…

  • (no subject)

    Война Обамы - ядерный Холокост, все ближе Сегодня Иран заключил стратегический, ВОЕННО-экономический договор на 25 лет Это прямое следствие…

  • (no subject)

    Подсчитано 96% голосов на выборах в Кнессет На данный момент количество бибистов: Ликуд — 30 мест ШАС — 9 мест Ямина- 7 мест Яадут а-Тора…

Comments for this post were disabled by the author