НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Англия проболталась, что в восторге от террористов.

Как уже не раз здесь сказано "исламский" "кризис цивилизаций" выращен мировыми суперэлитами. Географически это прежде всего Англия и США. Разумно предположить, что в такие страны как Ливан, такие страны как Англия, будут направлятся дипломаты поддерживадщие исламофашизм. Тогда и не надо давать "провокационных" указаний, исламолюб все сделает сам. Ткт правдв есть одна опасность: дипломат не должен быть конченным дебиллом и не выступать от имени страны в поддержку террористов.
Но произошла накладка:  Фрэнсис Гай - посол Англии в Ливане, так была потресена смертью "духовного" главы террористов - шиитов Мухаммада Фадлаллы, что на официальном сайте МВД Англии стала постить свою скорбь.
Руководитель дипмиссии в Ливане назвала шейха - террориста "настоящим религиозным человеком" и заявила, что "миру нужно больше таких людей, как он".  
Аятолла Мухаммед Хусейн Фадлалла, издох в Бейруте 4 июля 2010 года. Он основатель и духовный лидер "Хизбаллы". В 1995 году американская администрация включила Фадлаллу в список террористов за то, что он призывал к терактам.
Это уже второй анологичный прокол за короткое время: так сказать парный случай.Ранее CNN уволила редактора ближневосточного отдела за выраженное сожаление по поводу смерти духовного лидера "Хизбаллы". Октавия Наср, отвечавшая за освещение событий на Ближнем Востоке, разместила в социальной сети Twitter сообщение, в котором выразила сожаление по поводу смерти Фадлаллы. Сотрудница телекомпании написала, что уважает великого аятоллу как одного из гигантов "Хизбаллы".
Чем дальше, тем больше будет дебиллов среди высокопоставленных дурачков, которых используют в тёмную. 
Tags: Британия, Элиты и ислам
Subscribe

  • (no subject)

    Алкоголизм- Исламизи, счет 52:12

  • (no subject)

    Каждый новый день радует новыми мудаками. Вот, например, сегодня в Аллепо одни мусульмане (шииты) режут других (суннитов), режут толпами и с…

  • (no subject)

    Специальное сообщение для особого рода мудаков, которые думают, что Европейцы за Украину, а Трамп нет. Евросоюз предложил Кремлю "дружить против"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments