НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Россия начинает серийное производство МИГ-35. К уже построенным 2 самолетам, будут строить десятки машин в год.
Это замечательно, поскольку данная машина прошлого поколения, и хоть и может замечательно мочить террористов и дикарей не представляет никакой угрозы для современной авиации, ну может быть за исключением использования её как летающую установку для пуска ракет на дальние расстояния.
Машина абсолютно видимая, её использование возможно только "из-за пределов зоны противовоздушной обороны (ПВО) противника." (WIKI).
Самолет очень хорош для dogfight только не понятно с кем. Современные машины могут уничтожать МИГ-35 так, что он даже не поймет откуда прилетело и не увидит кто стрелял. Поэтому особо идиотически выглядит реклама самолета, что он "значительно дешевле F-35".
МИГ-35 самолет быстрый, удобный для войны в таких странах, как Сирия, Украина, Грузия и др. Стоит отметить только крайне низкое качество машин - они даже не смогли подтвердить заявленные технические характеристики на проверке перед покупкой Индией, и поэтому контракт был отменен.
Для ВВС Израиля данные машины не представляют угрозы, однако могут из воздушного пространства Сирии атаковать гражданские авиалайнеры в Израиле. Впрочем, ВКС РФ последнее время как раз с гражданскими и воюет: от сбитого самолета над Украиной до практически ковровых бомбежек в Сирии жилых кварталов.
Впрочем, в последнем, я их не виню: цели уничтожения гражданских они вероятно не ставят. Просто не имеют высокоточного оружия и данных разведки, поэтому бомбят по площадям. Слез по этому поводу я лить не буду, по причинам описанным Носиком в его знаменитом посту, за который он был осужден. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1950162.html. Please comment there using OpenID.
Tags: рф
Subscribe

  • (no subject)

    "Вата, чтобы было ясно – это вовсе не патриархально-православное русопятство под чекистским патронажем, как неверно думают некоторые бойцы. Вата –…

  • (no subject)

    Весь рунет ржет над тупорылой ватой в Крыму. Алушта. Крымская вата майданит, а оккупанты её вяжут.

  • (no subject)

    Только сейчас понял почему вышивата постоянно гомосексуально шутит на тему ваты и петухов. Оказывается при Дмитрии Донском гербом Московии был петух.…

Comments for this post were disabled by the author