?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aug. 14th, 2018

Наряду с нормальными еврейскими организациями в США и мире, как например, AIPAC, существует множество фэйковых, часто бесполезных и глупых, часто созданных, или покупаемых для провокаций, врагами Израиля и евреев.
Некоторые организации же вроде бы как не фэйковые и не созданные антисемитами, но настолько провоняли левотной идеологией, что не только позорят народ, но и приносят значительный вред безопасности Израиля.
Так например, две американские еврейские организации выразили «большую озабоченность» высылкой африканских мигрантов из Израиля. Напомню, речь идет о людях преступным путем проникших в Израиль из Африки (обычно Судан), мусульман по убеждению и супер криминальных по поведению. Именно они превратили жизнь жителей Южного ТельАвива в Ад.
Наше правительство пытается отправить их домой, но лидеры ADL (Антидиффамационная лига) и HIAS (Общество помощи еврейским иммигрантом) распространили вчера письмо, в котором обвиняют израильское руководство в попрании «еврейских ценностей»!!!
«Огульный характер депортационной кампании вместе с необыкновенной трудностью получения статуса беженца в Израиле оказывают разрушительный эффект на сообщество беженцев в Израиле, и предают основные ценности, которые мы, евреи, разделяем», — сказано в письме, подписанном главой ADL Джонатаном Гринблаттом и президентом HIAS Марком Хэтфилдом
Сегодня же всю свою дурь показал и другой знатный еврей - Президент Всемирного еврейского конгресса Лаудер.
Он написал статью в NYT (в принципе, можно дальше уже не продолжать), где он опускается до откровенного вранья в духе антиизраильской пропаганды: "Закон о национальном характере государства, «который нарушает чувство равенства мусульманских, друзских и христианских граждан Израиля»."
«Сионистское движение было демократическим с самого начала. На его флаге были свобода, равенство и права человека для всех. Сионизм был одним из первых движений, кто провозгласил равные права для женщин», пишет он одновременно смешивая марксизм партии "демократы" с противоположным, то есть с демократией. Да ещё при этом придумывает глупости.
Но что бы уже никто не сомневался в идиотизме пишущего, он заявил: "Герцль, Вейцман, Жаботинский, Давид Бен-Гурион и Голда Меир всегда подчеркивала необходимость объединить еврейский национализм с универсальным гуманизмом...Трагично, что новая политика будет способствовать ослаблению Израиля, а в долгосрочной перспективе поставить под угрозу его экономический успех, международную репутацию и социальную целостность". Смешалось в голове все, (люди, кони). Тут и экономика, которая лучше всего растет ТОЛЬКО при правых, а когда приходят последователи идеологии "надо все поделить", то в лучшем случае медленно растет, обычно наоборот. Тут и международная репутация, которая приравнена к мнению европейских антисемитов об Израиле, тут вообще, Жаботинский с Голдой через запятую.
А теперь вопрос. Ну с этими "лидерами"-идиотами все понятно. Могут идти дальше зубрить Ленина и Мао. Вот ещё есть пара свежих книжек из КНДР и Венесуэлы. Лучше бы они вообще туда уехали. Вопросы другие.
1. Кто выбирает таких "лидеров"? Понимают ли члены этих организаций, что они оказываются в одной помойке с левотными?
2. Кто финансирует эти организации? Потому что лично у меня создается абсолютно твердая уверенность, что кто платит, тот и заказывает там музыку. Хорошо было бы знать, КТО РЕАЛЬНО оплачивает такие антиизраильские пропагандисткие провокации, хотя я думаю я догадываюсь. Это делают люди, интересы которых лежат в плоскости глобализации. То есть люди, которым выгодно потратить миллионы долларов на оплату деятельности дураков и предателей, что бы получить суммы значительно больше. Но обо всем этом в деталях, я уже не раз писал тут подробно. This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1949732.html. Please comment there using OpenID.

Profile

Джихад для тупых
noislam
НЕТ ИСЛАМУ

Counter


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow