?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 Когда дело доходит до реальных решений, наша "правая" партия Ликуд предпочитает политическую выгоду вместо выгоды для страны и народа. Или личную выгоду, как это было с ГушКативом, или партийную,- как это было в деле отстранения Мейра Кахане и его партии.
Сейчас правительство Биби совершает очередную подлость, - мешая американцам уничтожить машину самовоспроизведения "беженцев" "палестинцев" - БАПОР.
Если в случае с Кахане предательство было совершено из соображений партийной конкуренции, то сейчас похоже, Биби исходит из понимания, что электоральная сила правых тем выше, чем больше у нас врагов, особенно на фоне той вопиющей беспомощности, которую продемонстрировали левые во время 2 Ливанской, когда идиотический Барак быстро добился ощущения скорого краха страны, причем на ровном месте. После чего сбежал с поста, ясно дав всем понять, что левые не способны вообще абсолютно ни на что, кроме болтовни, глупости и создания проблем экзистенциальных для Израля вроде Ослиных соглашений, или создания Газы, или "выборов" в Газе, где к власти приходит Хамас и тд. Продолжать можно очень и очень долго.
Фактически, мы сейчас наблюдаем новый тренд, когда Биби СОХРАНЯЕТ СПЕЦИАЛЬНО врагов для электоральных целей.
По информации «Исраэль Хайом», Израиль обратился к администрации Дональда Трампа с просьбой сохранить финансирование БАПОР на прежнем уровне, чтобы уменьшить вероятность насилия на границе Газы с Израилем и избежать усугубления гуманитарной ситуации в секторе Газы. Это абсолютная логика левых, и это и есть та организация, которая самовоспроизводит проблему ради которой существует.
Можно помогать людям, но только ни в коем случае не внутри системы, главная цель которой сохранение и увеличение количества "беженцев".
Якобы, такая просьба была передана несколько месяцев назад, и ее актуальность остается в силе и сегодня. При этом между Израилем и США идут дискуссии на данную тему, поскольку Дональд Трамп иначе смотрит на роль БАПОР.
В январе США объявили о своем решении сократить часть финансирования БАПОР, сославшись на необходимость провести фундаментальный пересмотр того, как работает и финансируется данное агентство.
В июле БАПОР объявило о своем решении сократить более 250 рабочих мест, заявив, что такое решение обусловлено сокращением бюджета, выделяемого Соединенными Штатами Америки.
Следует напомнить, что структура БАПОР активно используется террористами ХАМАСа в Газе при явном попустительстве сотрудников агентства ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ. Так, в 2014 году в ходе операции «Нерушимая скала» ракеты ХАМАСа были обнаружены в школьном здании, управляемом БАПОР.
Кроме того, была устроена ловушка в клинике БАПОР, в результате чего погибли три солдата ЦАХАЛа. Помимо огромного количества взрывчатых веществ, скрываемых в клинике, под ней проходили маршруты туннелей террористов.
Таким образом, было неоднократно доказано, что БАПОР тесно связан с ХАМАСом.
Ранее в этом году директор операций БАПОР в Газе выразил свою поддержку антиизраильским маршам вдоль границы Газы с Израилем и пообещал, что медицинские центры БАПОР будут обеспечивать уход за «палестинскими беженцами», которые могут получить ранения в ходе беспорядков.
Если Биби действительно защищает бюджет БАПОР, то он должен быть отстранен от власти как можно быстрее.
Если он немедленно не прокомментирует эту ситуацию, то он должен быть отстранен от власти так быстро, как это только возможно.
Если Биби  действительно поддерживает финансирование БАПОР сегодня, то это столь критическая ошибка, что человек её допустивший должен покинуть политику немедленно. Это не только приносит вред Израилю (и арабам, и делу мира) непосредственно сейчас, ЭТО ОТВРАЩАЕТ ОТ ПРАВЫЙ НАРОД, что убивает ростки надежды на будущее страны.
This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1949450.html. Please comment there using OpenID.

Profile

Джихад для тупых
noislam
НЕТ ИСЛАМУ

Counter


Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow