НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Category:
Автор: Кирилл Иртлач

Вы застряли в чужой видеоигре...

 

Российские либералы часто возмущаются, когда им говоришь, что БиБиСи (как и пр. мейнстримные западные СМИ) нагло врут: "Каааак!! БиБиСи врет!?? ХаХаХа. Да вы примитив и совок."

На самом же деле, когда видение одной и той же темы, совпадает с линией ВГТРК, это говорит об обратном - Запад на скоростном лифте несется в совок, прихватив за собой российских либералов, живущих в двухмерной реальности, навязанной им теми же мейнстримными западными СМИ.

Дорогие российские либералы. Вам никогда не победить нынешнюю власть по той причине, что она-то, как раз, хоть и со знаком "минус", но прекрасно ориентируется во всех трех плоскостях. А вы, как тот PACMAN, застряли в чужой видеоигре. Именно поэтому вашему диктатору так легко на вас смотреть сверху.

 

Источник: http://www.9tv.co.il/news/2018/08/11/260796.html



This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1948809.html. Please comment there using OpenID.
Tags: русский ад, цитата
Subscribe

  • (no subject)

    Обама готовит ещё один, уничтожающий удар по Израилю. В связи с этим хочу сказать 3 вещи. 1. Каждый народ получает именно то, что он заслуживает.…

  • (no subject)

    Сегодня официально сказали то, о чем я говорил все 8 последних лет. Главным врагом Израиля являлся Обама, который исподтишка гадил Израилю…

  • (no subject)

    Кто голосовал против Израиля: США - Организатор атаки. Месть Обамы. формально "воздержались". Франция - левое правительство давно считает…

Comments for this post were disabled by the author