НЕТ ИСЛАМУ (noislam) wrote,
НЕТ ИСЛАМУ
noislam

Не перестаю удивляться идиотизму левых евреев.
Они считают, что левые их друзья. Их не учит ничего. Сталин из уничтожал тысячами, они ему ставят в Израиле памятник. Национал - социалисты объявляют евреев врагами, левые же пишут, что "не надо демонизировать Гитлера, он не так плох" в своей газетенке На-арец. И это продолжается без конца. Антисемит Обама, принесший Израилю вреда больше, чем все арабские армии вместе взятые, сделал это при полной поддержке своей так называемой "демократической" партии США, но в США практически половина евреев...готова голосовать за "демократов".
Президент США Картер, изгнал евреев из Синая, фактически создал современных исламистский Иран, и ничего, левотное мудачье ему благодарно за "мир с Египтом".
Такое чувство, что ничего не способно отвратить левых от своей фикс-идеи: что социалисты их друзья. Ни крематории, ни изгнания, ни сибирские лагеря. Вообще ничего.
Сегодня левые в Израиле по прежнему ассоциируют свои социально-политические доктрины с друзьями, как например, израильская левая партия Авода (ивр. Работа) со своими зеркальными тезками, британскими лейбористами (анг. "Работяги").
И это несмотря на то, что именно эта партия самый большой враг Израиля и евреев в Британии.
Вот свежие новости. В газете «Дейли мейл» 11 августа опубликована фотография, на которой лидер английских лейбористов Джереми Корбин возлагает в 2014 году венок у мемориала убийцам израильских спортсменов на олимпиаде в Мюнхене в 1972 году.
Поэтому когда левые бляди говорят, что "русская алия виновата в том, что Израиль поправел", хочется их ткнуть рылом в реальность. И если интеллигенция из России и помогла излечиться израильскому обществу от идиотских и смертоносных иллюзий, то если бы левотных хоть на секунду интересовала бы реальность, а не выдуманный ими фальшивый и противоречивый мир в их гнилых головах, то они были бы благодарны.  This entry was originally posted at https://noislam.dreamwidth.org/1948663.html. Please comment there using OpenID.
Tags: британия, левотные персонали
Subscribe

  • (no subject)

    Друг террористов Олланд, после теракта оказался в затруднительном положении. Он поддерживал тех, кто проводил и приветствовал подобные теракты в…

  • (no subject)

    Кого убили ободренные французской "мирной" инициативой террористы Хамаса во вчерашнем теракте. 1. Идо Бен-Ари – бывший боец элитного подразделения…

  • (no subject)

    Сегодня Хамас 5 раз обстрелял наших солдат, а потом начал пускать ракеты по кибуцам не юге. Вечером, перед ужином я слышал много (около десятка)…

Comments for this post were disabled by the author